+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Качественный керамогранит, входные группы на улицу — установка под ключ

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Керамогранит входные группы – к приобретению именно такого технического решения все чаще склоняются владельцы офисов или других общественных заведений, расположенных на первом этаже многоэтажных домов. Причин тому действительно очень и очень много. И, несмотря на то, что появился он относительно недавно, популярность успел набрать действительно нешуточных масштабов, заняв одну из ведущих позиций на рынке строительных и отделочных материалов. Что же это за преимущества такие – рассмотрим более подробно далее в тексте.

Что из себя представляет этот материал

  • Керамогранит, входные группы из которого очень часто можно встретить в столице, представляет собой своего рода плитку, обладающую несколько отличными от привычных нам, свойствами.
  • Во-первых, существенно отличается способ закрепления на несущей конструкции.
  • Благодаря видоизмененной технологии процесс установки заметно ускорился, а ремонтопригодность возросла.

Теперь нет никакой необходимости тратить уйму времени на удаление старого элемента. Замена одной плиты на другую производится очень быстро, особенно если доверить это дело профессионалам. По внешнему же виду производители стараются свести все к имитации фактуры и рисунка реальных пород.

Где обычно применяется

Керамогранит, входные группы, произведенные из которого, встречаются невероятно часто в последнее время имеют достаточно узкую специфику направленности установки. Одним из ярчайших примеров локации для установки изделия такого типажа являются всевозможные административные здания, поликлиники, учебные заведения и прочие здания с подобной направленностью. Разумеется, это не означает, что их нельзя устанавливать в других местах. Просто здесь такой подход реализуется наиболее часто.

С чем связан такой диапазон локаций

  • Керамогранит входные группы применяется именно здесь совместно с таким изделием, как входные группы из ПВХ профиля по множеству различных причин.
  • В первую очередь это связано с тем, что за день здесь проходит невероятно большое количество людей, что, так или иначе, ведет к повреждениям поверхности.

А этот материал не только невероятно прочный, но также и легко заменяемый в случае необходимости, что позволяет существенно снизить затраты на проведение ремонтных работ, которые могут в иных случаях требоваться достаточно часто для поддержания достойного внешнего вида изделия.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.