+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Входные группы из ПВХ профиля различного назначения — их виды

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Входные группы из ПВХ профиля используются в нашей стране в целом и в столице в частности практически повсеместно. Будет достаточно проблематично найти хоть одну улицу, где нет ни одного заведения без применения такого рода технологий. Причин тому великое множество. В первую очередь это связано с достаточно низким ценником на указанные модели. Тем не менее, это преимущество, хоть и весомое, тем не менее, далеко не единственное. Чем же ещё они так популярны? Ответы найдем далее в тексте.

Какими они бывают

  • Входные группы из ПВХ профиля обладают невероятным многообразием вариаций, что позволяет подобрать изделие, которое идеально впишется в ту или иную конфигурацию прохода внутрь помещения.
  • Достигается это в первую очередь за счет вариативности оконной составляющей группы.
  • Варьируется она по количеству сегментов, их размеру, геометрической форме.

Отличаются они и по числу открывающихся элементов. Собственно, начиная от того, что кроме двери подвижные элементы полностью отсутствуют и заканчивая тем, что открываться способен каждый сегмент оконно-дверной композиции. Все зависит исключительно от пожеланий заказчика и достаточно легко подстраивается.

Различные механизмы открытия

Входные группы из ПВХ профиля различаются также и по способу открывания самого дверного полотна. Существует достаточно большое количество всевозможных систем. Какие-то из них более популярны, какие-то – менее. Однако все они имеются в широком доступе. Так, к примеру, самым распространенным вариантом был и остается до сих пор классический распашной. Его надежность подтверждена временем, а простота монтажа поражает воображение. Достаточно сильную конкуренцию в последнее время ему оказывают и раздвижные вариации, которы так же получили довольно сильное развитие.

К кому обратиться за покупкой

  • Входные группы из ПВХ профиля производятся достаточно большим количеством компаний по всей стране.
  • Ваша основная задача – не ошибиться в выборе того, кому вы доверите свои деньги.
  • Мы рекомендуем Вам присмотреться повнимательней к такой компании, как «ANGATE».

Эти люди уже почти два десятка лет занимаются тем, что распространяют входные группы ПВХ, и за это время у них собралось достаточно большое количество довольных клиентов, часть из которых в последствии стала постоянными. К таковым относятся многие корпоративные клиенты, благодарственные письма которых можно найти на официальном сайте.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.