+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка для собак в дверной проём

Перегородка для собак в дверной проём стала спасительным изобретением для любителей животных в частных домах и квартирах. Такое приспособление позволяет полностью контролировать доступ к любым помещениям, ограничивать его для питомцев или, наоборот,

разрешать посещать кухню, спальню, гостиную и т.д. Примечательно, что подобная продукция выполняется в соответствии со всеми требованиями к надёжности и безопасности, как наших хвостатых обитателей, так и нас самих.

Как устроена перегородка для двери

Дверная перегородка от собак представляет собой сооружение, выполненное в виде решётки с двумя замками и небольшой дверцей в нижней части. Верхний замок предназначается для фиксирования полотна в закрытом состоянии. Если же вам нужно попасть в другую комнату, достаточно открыть механизм, и вся створка начнёт подаваться в нужном вам направлении. Примечательно, что на большинстве моделей компании Angate установлены двойные петли, что делает конфигурацию схожей с салонной дверью. Нижний замок используется для запирания маленькой калитки. И ограничения доступа в указанное помещение.

Цели дверных перегородок

Перегородка-дверь для собак – сооружение очень полезное и практичное. Оно позволит сохранить в целости:

  • Дорогостоящую мебель;
  • Обои;
  • Предметы быта и нервы хозяина.

Наверняка, каждый владелец домашнего питомца хоть раз сталкивался с проблемой повреждённых ножек стульев, разорванных матрасов, поцарапанных обоев и т.д. Если вы установите специальное приспособление в дверной проём, никаких негативных последствий буйства четвероногого друга больше не будет. Более того, вы всегда сможете контролировать его перемещение и быстро приучите животное к дисциплине.

Материалы для перегородок

Перегородка для собак в дверной проём имеет несколько особенностей. В частности, она устанавливается с упором, в результате чего постоянная нагрузка будет осуществляться на короб. Нужно следить за тем, чтобы конструкция не повредила дверь. Сама же модель может выполняться из металлических или деревянных прутьев. Первый вариант предпочтительнее, так как его практически невозможно повредить. Но если ваш питомец небольшого размера и не является обладателем мощной челюсти, вполне подойдёт и более эстетичный деревянный вариант. Такая перегородка для собак станет отличным дополнением к любому интерьеру или мобильным стенам.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.