+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить кованые входные группы для частного дома — как они изготавливаются

Цена от 4200 руб./м2

Заказать расчет

Кованая входная группа в частный дом – это уникальное решение с высокой эстетикой, творческим подходом и привлекательным внешним видом. Мало кто задумывается, но данные модели обладают и прекрасной практичностью, так как элементы закалённого металла на поверхности створок отлично защищают хрупкий материал от различных повреждений. В нашей компании вы найдёте всё необходимое для установки качественной входной двери с коваными сегментами и прочих сопутствующих блоков полноценной конструкции.

Как изготавливаются кованые группы

Кованые входные группы используют любой исходный материал для основы из тех, которые задействованы на производстве. А вот в качестве декора применяются особые сплавы. Под нагревом до высоких температур они становятся эластичными и гибкими, могут принимать любую форму и сохранять её до конца эксплуатации. Далее готовые узоры закрепляются на дверном полотне удобным способом, окрашиваются и обрабатываются различными составами. В некоторых случаях происходит искусственное патинирование, чтобы конечному продукту нужную стилистику.

Широкий функционал кованых изделий

Кованая входная группа в частный дом, как мы уже сказали, помимо визуальных достоинств обладает и практическими. В частности:

  • Установка на остеклённый сегмент защитит хрупкую светопрозрачную конструкцию от повреждений;
  • Вес двери с данными элементами существенно увеличивается, что делает проблематичным несанкционированное снятие её с петель;
  • Ковка защищает и другие элементы от внешних негативных воздействий, сохраняя их изначальный привлекательный вид.

Таким образом, вы получаете полезное и очень оригинальное приспособление, способное украсить любой экстерьер своей утончённостью и роскошью.

Что используют под ковкой

  • Кованые входные группы, а точнее, дверное полотно, преимущественно производится из натуральной древесины или продуктов деревопереработки.
  • Но в некоторых случаях применимы и другие типы сырья – металл, стекло, пластик.

Также стоит отметить, что не только дверь покрывается узорами из изогнутых прутков. Наличники, козырёк или полноценный навес, перила, ступени тоже могут стать отличным местом для украшения. Продуманный проект в этом случае очень поможет. А производство входных групп от надёжной компании станет отличным дополнением.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.