+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Остекление фасадов торговых центров — внешний вид магазинов

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Остекление фасада торговых центров всегда эффектно выделяет помещение на фоне других классических зданий. Стеклянные невесомые конструкции уже сами по себе являются показателем социального уровня, чувства стиля, качества и положения в обществе, поэтому посещение остекленных зданий заложено у потенциальных клиентов на подсознательном уровне.

Пользуясь услугами, расположенными внутри роскошного успешного здания, приобретая здесь товары, каждый активный клиент или посетитель ассоциирует себя с этим психоэмоциональным состоянием высокого уровня жизни. С помощью красивых стеклянных стен украшают не только торговые площади в продуктовых гипермаркетах, но и комплексы, включающие в себя развлекательный отдел для детей, торговую площадку продуктов или бытовой техники и так далее.

Каковы преимущества остекления фасадов торговых центров

Остекление фасадов торговых центров является плодом урбанистического развития, получившего свое начало в шестидесятых годах прошлого века в Америке. И если каких-то 15-20 лет назад стеклянные здания казались с чем-то инопланетным, то теперь современные стилевые направления интерьера и экстерьера по типу лофта или хай-тека, минимализма или неоклассики, авангарда или модерна заполняют нашу жизнь. Стеклянные сегменты могут изготавливаться разных размеров и типов.

Для оформления торговых площадей в субтропическом регионе достаточно использовать два-три ряда однослойного стекла, которое прекрасно крепится с помощью стоечно-ригельной конструкции из алюминия. Для поддержания хорошего уровня звуковой изоляции, энергосбережения и внешнего облика можно использовать стеклопакеты с несколькими камерами.

Типы остекления фасадов ТЦ

  • Остекление фасада торговых центров чаще представляется с минимальным количеством внешних креплений, создавая впечатление целостного стеклянного комплекса.
  • Такой тип остекления будет более прочным, надежным и тёплым, но и дорогостоящим.
  • Стеклопакеты также могут быть разных размеров, иногда достигая 3,5 м.

С помощью качественной установки и правильного выбора полотен, со светопропускной способностью от 85%, можно обеспечить прекрасную возможностьзалить солнечным светом всё помещение и сэкономить на затратах электроэнергии.К тому же современное оформление экстерьера дает толчок для эффектного украшения внутреннего пространства с такими же линиями стилистики. Лофт, к примеру, предполагает наличие масштабных окон или полностью прозрачных стен. Остекление фасадов стекломможно производить в любое время года, на любой высоте и регионе.

Остекление фасадов цена

Остекление фасадов, цена которого варьируется от выбора конструкции и наполнения, формируется на основании нескольких факторов. Прежде чем начать формировать цены, необходимо убедиться в технических возможностях замены некоторых фрагментов имеющихся стен в здании либо же технических и территориальных возможностей организации пристройки стеклянные террасы или дополнительной комнаты со стеклянным потолком и стенами. Иногда с помощью прозрачных сегментов оформляют балконы и лоджии с панорамным видом, но, пожалуй, наибольшим спросом пользуется остекление торговых центрах, бизнес-центров, развлекательных комплексов или небольших бутиков, аптек, галереи или музеев, а также банковских инициативных корпусов.

Варианты остекления фасадов цена

Остекление фасадов, и цена формируется благодаря очередности установки. Любой желающий, посетив наш сайт, может оставить свою заявку на обратный звонок и получить предварительную консультацию о технических возможностях и дизайнерских вариациях. При личной встрече архитектора или дизайнера с клиентом на месте будущей реконструкции выясняются все нюансы основного строения, варианты возведения прозрачной стены, ее формат, размер, цветовая гамма и тип остекления (холодный или тёплый). Исходя из выбора стеклянного наполнения, формируется общее представление о толщине и размере каркаса. В зависимости от целевого направления и выбора строительных материалов для формирования основного сооружения подбирается максимально гармонично сочетающийся материал для каркаса. Это может быть сталь или алюминий, натуральное дерево.

Виды конструкции для остекления фасадов их цена

Остекление фасадов и их цена во многом зависит не только от выбора материалов и каркаса, но и сложности установки. Если речь идет о масштабном панорамном остеклении по принципу Джамбо, то ценовая политика будет значительно выше ввиду обязательного привлечения к работе вышки. Массивные объёмные стекла, достигающие 6 метров высотой довольно проблематично установить на уровне первого этажа, не говоря о высотках или масштабных торговых центрах. Если использовать стоечно-ригельную систему или спайдерную, то для остекления фасадов торговых центров будет достаточно пригласить опытного и профессионального альпиниста, который с наружной стороны сможет осуществить все необходимые работы по соединению деталей, их герметизации и установке декоративных накладок.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.