+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Остекление вентилируемых фасадов — что для этого нужно

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Остекление вентилируемых фасадов пользуется активным спросом уже давно. Это дешевый вариант оформления презентабельного вида здания быстро, качественно. Причем габариты сооружения роли не играют. С помощью алюминиевых или деревянных каркасов можно возвести стены по размерам любой высотки. Наличие утеплителя и способ вентиляции выбирает сам заказчик, но с учетом профессиональной консультации наших архитекторов, корректирующих технические возможности конкретного объекта.

Преимущества остекления вентилируемых фасадов

  • Остекление вентилируемых фасадов выглядит очень красиво и престижно.
  • Стилевое направление: хай-тек, минимализм, лофт, а так же ряд производных.

Весомыми аргументами в пользу такой системы является быстрый монтаж и длительность срока эксплуатации. Не менее приятным дополнением можно считать массу вариаций выбора формата и типа фасада (радиальный, односторонний, геометрический). В случае деформации какого-то фрагмента – его можно легко заменить без особых усилий. Вся система бюджетна в уходе и не требует частых финансовых вложений. Конструкция вентилируемого фасада прекрасно изолирует любые звуковые волны и вибрации извне. Особенно это актуально для придорожных зданий или расположенных в черте шумных мегаполисов. Благодаря наличию утеплителя в конструкции фасада, улучшаются внутренние климатические условия и теплоизоляция. Наличие воздушной тепловой подушки сокращает затраты на отопление в зимний период и на работу кондиционера – в летний период. Зеркальные, матовые или тонированные фрагменты отлично удерживают любые природные воздействия, скрывают любые дефекты основных стен сооружения.

Что используется при вентилируемом фасадном остеклении

Остекление вентилируемых фасадов можно производить из стеклянных пакетов, однослойного стекла или поликарбоната. Наиболее практично в данном формате использовать поликарбонат для остекления балконов, фасада и входной группы. Он легкий и тонированный, окрашенный вариант не пропускает солнечные лучи, обеспечивая абсолютную конфиденциальность всего расположенного внутри конструкции.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.