+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Достоинства остекления балконов и лоджий вторым контуром

Цена от 4300 руб./м2

Заказать расчет

Остекление балконов и лоджий вторым контуром осуществляется в последние годы все чаще. Это обусловлено тем, что появляются более современные строительные материалы, обладающие рядом преимуществ по сравнению с предшественниками. Теперь вместо стандартного закаленного стекла можно установить энергоэффективное, которое не позволит теплу из помещения проникать наружу через тело ограждающей конструкции. Тепловые волны будут отражаться от поверхности, как от зеркала благодаря наличию специальной пленки на его поверхности.

Защита от окружающей среды

Второй контур остекления лоджии устанавливается с целью поддержания в помещении более приятного микроклимата. Стандартные холодные конструкции с одним слоем остекления позволяют создать перепад температур в пределах семи градусов. При установке второго слоя стекла данный показатель поднимается до двенадцати градусов и может дальше расти при условии создания более широкой воздушной камеры, заполнении ее аргоном или другим газом, а также при установке энергосберегающего стекла.

При установке двойного остекления решается проблема обледенения стекол. При наличии камеры в составе конструкции полностью исключается риск появления конденсата. Для обеспечения возможности проветривания помещения предусмотрена установка дополнительных механизмов, отвечающих за инфильтрацию зимой. Единственная особенность – непривычность такой схемы работы, но вы быстро к ней приспособитесь.

Защита от вандалов

Остекление лоджии вторым контуром позволяет более надежно защитить внутреннее пространство помещения от несанкционированного проникновения. Это обеспечивается за счет установки качественной фурнитуры и двойного стекла. Прочность основного материала обеспечивается за счет термической обработки и наличия специальной пленки на поверхности. Даже если такую конструкцию получится разбить, пленка заставит осколки находиться на том же месте. Проникнуть в помещение все равно будет практически невозможно.

Защита от подделки

Остекление балконов и лоджий вторым контуром осуществляется многими современными компаниями. При выборе одной из них стоит оценить возможности и качество продукции. В компании ANGATE представлен широкий ассортимент материалов, способных удовлетворить все ваши требования. Чтобы узнать все подробности и получить ответы на интересующие вас вопросы, мы предлагаем обратиться к нашим консультантам. Они смогут назвать вам и ориентировочную стоимость работ.

Второе остекление лоджии – это способ сделать помещение более теплым.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.