+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Остекления эркерных балконов на заказ — Angate делает это качественно

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Остекление эркерного балкона применяется в нашей стране уже достаточно давно. Однако с момента его появления технологии шагнули далеко вперед, тем самым предоставив существенно больший простор для действия компаниям, занимающимся производством оконных систем данного типажа. Посему нет ничего удивительного в том, что именно сейчас наблюдается наиболее активный рост потребительского спроса в данном рыночном сегменте, ведь возможностей для выбора стало куда больше, а цены — доступней.

В чем его ключевые особенности

Эркерное остекление характерно в первую очередь для домов элитного класса, причем как сталинских застроек, так и в современных многоэтажках. Особенно часто можно встретить подобное в домах, окна которых имеют прямой выход на главные улицы города или наиболее живописные пейзажи. Такие балконные постройки могут иметь довольно различную форму, включая трапециевидную, скругленную до полукруга или комбинированную. За счет особенностей своей архитектуры они лишены такого неприятного недостатка, как холодные углы, а также обеспечены наименьшей площадью обмена тепла с окружающей средой за счет малых габаритов. И это лишь малая часть всего, что тут стоило бы указать.

Нюансы изготовления и монтажа

  • Остекление эркерного балкона требует совершенно особенного подхода к себе.
  • Связано это с довольно сложной формой будущих окон.

Конструкция этих балконов целиком и полностью исключает возможность использования одного цельного стекла для полного перекрытия, что приводит к необходимости использования многосегментной теплой техники. Главная ее особенность в том, что необходимо соблюсти невероятную точность замеров места установки, так как каждое окно будет изготавливаться индивидуально и минимальные расхождения приведут всю работу в негодность.

Из чего они изготавливаются

Эркерное остекление, как и любое другое, можно разделить на бюджетное и элитное. Различие закрадывается в первую очередь за счет материала, применяемого при изготовлении обрамления для того, чтобы надежно установить прозрачное остекление на свое законное место. Если брать бюджетные модели, то тут балом правит пластик ПВХ. Среднюю нишу заняли металлические рамы, которые применяются здесь достаточно редко и дешевая древесина. В элитном же секторе засели дорогостоящие породы дерева в самых различных комбинациях с другими материалами.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.