+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные перегородки для зонирования пространства в комнате

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные перегородки для зонирования пространства в комнате являются наиболее оптимальным решением вопроса малой площади помещения. В случае, когда перекрывается небольшая часть проема, а не вся стена, конструкция представляет собой раздвижную дверь. Если же она имеет более крупные габариты, то это – перегородка. Преимуществом их является отсутствие потребности в оформлении документов на возведение капитальной стены. Таким образом, легкая и универсальная перегородка может устанавливаться в любой точке помещения без бюрократического обоснования.

Приобретение конструкций

Раздвижные перегородки для зонирования отличаются не только по конструкции, но и по стоимости работ (изготовление и монтаж). Мы предлагаем самые выгодные условия приобретения изделия в компании ANGATE. У нас представлен полный спектр мобильных конструкций, в том числе раздвижных перегородок. Мы готовы изготовить конструкцию из любых материалов, при этом стоимость и сроки изготовления устанавливаются индивидуально. При этом мы даем гарантию на изделие и предлагаем самые выгодные ценовые условия.

Виды перегородок

Раздвижные перегородки для зонирования пространства разделяют на несколько видов:

  • жалюзи;
  • беспороговые конструкции;
  • рельсовые.

Жалюзи отличаются наиболее современным внешним видом. Это последняя из предложенных специалистами моделей, которая набирает популярность в частном пользовании и гражданских зданиях. Крепление таких моделей предусмотрено потолочное, существуют отдельные модели с креплением карниза к стене.

Беспороговые характеризуются потолочным креплением, они наиболее безопасны. Такие изделия предпочитают семьи с маленькими детьми, которые могут повредить механизм движения или сами получить травму.

Рельсовые устанавливаются на рельс, закрепленный в полу, стене или потолке. Движение осуществляется за счет роликов, расположенных на каркасе или полотне перегородки.

Последние два варианта часто изготавливаются из двух частей, которые могут отличаться между собой размерами и оформлением (материал полотна, прозрачность, цвет и т.д.).

Материалы для искусственных стен

Раздвижные перегородки для зонирования пространства в комнате могут производиться из стекла, дерева, ДСП, МДФ, пластика, металла, текстиля. В качестве каркаса часто используются алюминиевые элементы. Витражные раздвижные перегородки также устанавливаются на такой несущей конструкции.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.