+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Самый популярный вид алюминиевого остекления – рамный

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Существуют разные виды алюминиевого остекления, но самый популярный из них теплый рамный сплошной. Его характеристики впечатляют – термомост обеспечивает надёжную теплоизоляцию помещения, уплотнители глушат посторонний шум с улицы, а сплошное остекление даёт ощущение надёжности и уюта вкупе с возможностью полюбоваться видом внешнего мира из теплого помещения.

Безрамный вид остекления отлично подойдёт для балконов

Видов алюминиевого остекления достаточно много, среди самых популярных можно назвать безрамный. В чем заключается суть? Стеклянное полотно фиксируется в проёме балкона либо террасы сверху и снизу, в то время как сбоку створки не имеют никаких каркасных составляющих. Создаётся эффект бесшовности, хрупкости и эфимерности конструкции, хотя на деле данное остекление весьма устойчиво к погодным условиям. Как правило, безрамная система устанавливается на балконы, если те не могут выдержать вес металлической рамной. При выборе той или иной модели следует проконсультироваться со специалистом. Компания ANGATE имеет в своем штате профессиональных консультантов, которые с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы.

Частичное остекление подойдёт для загородного дома

Каждому виду алюминиевых остеклений свойственны как преимущества, так и недостатки. Существует сплошное, частичное и кровельное остекление. Если сплошное и кровельное остекление очевидно используются для загородных лоджий и парников, то частичное мало кому знакомо. Данный вид устанавливают на террасах с тремя глухими стенами. Остекляя фасад, например, со стороны сада или детской площадки, хозяин загородного дома обеспечивает себе как возможность наблюдения, так и сохраняет свою частную жизнь от посторонних глаз. Нередко решение приобрести частичное остекление оказывается наиболее разумным из-за ряда преимуществ:

  • Эстетичный внешний вид;
  • Низкая стоимость;
  • Простота в монтаже.

Дизайнерские решения могут разнообразить изделие

Сейчас мало кого удивишь видом алюминиевого остекления террасы, балкона или веранды, однако дизайнерская мысль способна преподнести сюрпризы. Панорамное остекление загородного дома осуществляют из витражного стекла, тонированного и зеркального. Наибольший интерес у потребителей вызывает тонированный вариант. Причиной такого спроса может служить актуальные проблемы с переменами климата. В зимнее время сплошной снежный покров может ухудшить зрение и значительно испортить отдых на природе, то же касается яркого полуденного солнца. Зеркальное остекление используется в конференц-залах и современных торговых центрах. Витражное стекло прекрасно подойдёт к дому с архитектурой и дизайном в классическом стиле.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.