+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стекла для алюминиевого остекления зданий бывают разные

Цена от 3100 руб./м2

Заказать расчет

Хорошее алюминиевое остекление зданий нельзя представить без качественного стекла. Самое лучшее стекло для остекления – как правило самое тяжелое. Внешний вид может быть разным: тонировка, отражающая поверхность – часто встречающиеся модификации, главное, что нужно рассчитать – устойчивость здания и способность стекла сдержать ветер, свойственный конкретной локации, в которой расположено здание.

Алюминий выгоден с практической точки зрения

Алюминиевым остеклением зданий занимаются многие фирмы. Очевидно, данный вид остекления стал популярен благодаря плюсам именно материала профиля. Все свойства данного металла в совокупности не имеют аналогов в данной ценовой категории. Помимо дешевизны, алюминий обладает:

  • Устойчивостью к осадкам;
  • Прочностью, не поддается механическим повреждениям;
  • Пластичностью при должной обработке, способен подстраиваться под разные конфигурации.

С эстетической точки зрения использование данной основы в стеклянных изделиях обосновано, так как алюминий подчеркивает красоту стекла своим серебристым блеском. Нельзя не упомянуть, что резкие перепады температур ему также не страшны.

Стоечно-ригельная система может быть произведена из алюминия

Алюминиевое остекление здания не удивит никого из живущих в современном мегаполисе, хотя так было не всегда. Сейчас сложно найти торговый центр, который не имеет такого остекления. Стоечно-ригельная система, произведенная из алюминия, весит сравнительно немного, стоит дешево и достаточно транспортабельна. При должном опыте её монтаж не занимает много времени. Стойки и ригели собираются достаточно быстро, если Вы обратились за сборкой в профессиональную фирму. Предпочтительнее сотрудничать в установке остекления с тем же предприятием, которое производило оконную систему. В этом случае проблем с эксплуатацией или гарантийным ремонтом не возникнет.

Найти подходящее именно Вашему зданию остекление поможет компания ANGATE

Разнообразие не заканчивается только на алюминиевом остеклении зданий. Для облицовки используют даже поликарбонат без профиля, монолитным образом покрывая весь фасад, можно найти акриловое и тонированное стекло. Однако, какое бы Вы не выбрали остекление, алюминиевый профиль от производителя точно будет рассматриваться как один из возможных так как теперь, вы знаете о его преимуществах. В поисках иных видов остеклений можно обратиться в каталог компании ANGATE, которая производит на заказ и устанавливает самые разнообразные модели. Самые подробные описания плюсов и минусов той или иной конструкции предоставляются совершенно бесплатно.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.