+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стильные входные группы предприятий — большой выбор

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Входная группа предприятия выполняет множество важнейших функций, поэтому данному изделию действительно уделяется огромное внимание. Тут отлично подходит аналогия с театром, где тот берет начало с гардероба, только здесь как раз все начинается со входа. От того, какой он будет, зависит слишком много. Если это какой-то торговый центр или кафе, то обязательно нужно завлечь как можно больше посетителей. Сделать это не так-то просто. Но существуют некоторые хитрости.

Иллюзия легкой и ненавязчивой таинственности

  • Входные группы предприятий общественного назначения часто создаются на основе металла и стекла. И не просто так.
  • Если профили дают необходимую прочность и привлекательный блеск, то вот стеклянная поверхность буквально нарасхват.
  • Она дает возможность экономить электроэнергию в дневное время, так как солнечные лучи идеально проникают внутрь.
  • Но также она является неким капканом для внимания человека.

Прозрачность – это хорошо, ведь видно, что находится на прилавках и так далее. Но куда лучше давать не полную проницаемость. Так человек видит лишь очертания, из-за чего вынужден остановиться, чтобы вглядываться. Любопытство берет верх, и он заходит. Работа выполнена. Главное создать легкую видимость. Поверьте, это отлично сработает.

Выбор определенной стилистики оформления

Входная группа предприятия, полностью вливающаяся в общий стиль сооружения, определенно вызовет восторг. Диссонанс в данном случае лишь отпугнет, как и какие-то видимые дефекты элементов. Здесь есть несколько вариантов. Можно идти по пути меньшего сопротивления и использовать заведомо верные сочетания материалов и декора. Но есть возможность экспериментировать. Стоит подметить, что какая-то неожиданная и необычная композиция привлечет к себе больше взглядов, чем стандарт. Но тут главное не переборщить и не совершить ошибку. Это действительно тонкая грань, по которой нужно аккуратно ходить.

Увеличение пропускной способности в здание

  • Входные группы предприятий, предназначенных для широких масс, должны отвечать условиям.
  • То есть быть достаточно широкими для того, чтобы потоки людей могли свободно передвигаться в обще стороны.
  • Кстати, нельзя забывать о том, что отдельная или встроенная входная группа с пандусом является не желательным, а скорее обязательным условием.
  • Поэтому над этим тоже необходимо поработать.
    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.