+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Средняя стоимость остекление террас алюминиевыми профилями — компания Angate

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Остекление террасы алюминиевым профилем в наше время получило достаточно широкую популярность среди самых различных слоев населения. И в этом нет совершенно ничего удивительного. Такому явлению есть целое множество объективных причин, совокупность которых и вывела такой типаж стекольного монтажа на одну из ведущих позиций в обозначенном рыночном сегменте. Об этих самых причинах и пойдет речь далее в тексте. Надеемся, что данная информация окажется для Вас полезной.

Как формируется итоговый ценник на такие изделия

Цена на остекление террасы алюминиевым профилем во многом зависит от самых различных факторов, которые порой ни коим образом не коррелируют между собой. В качестве примера здесь можно привести габаритные размеры необходимого полотна, так как от этого зависит количество сырья, которое придется задействовать для производства готовой продукции. Уровень утепленности так же играет довольно существенную роль. Чем она лучше, тем, соответственно, дороже получится изделие по итогу. Не меньшее значение играет и наличие двери в остеклении, а также непосредственно механизм, который применяется для приведения ее в действие, если таковая все-таки имеется.

Что оно из себя представляет

  • Устройство остекления из алюминиевого профиля представляет собой рамную конструкцию, в которую, в зависимости от технических требований вмонтировано одиночное стекло либо же одно или многокамерный стеклопакет.
  • В первом случае мы получаем типичную конструкцию холодного остекления.

Если же речь заходит о стеклопакетах, то мы имеем дело уже с теплыми вариациями и это накладывает определенные дополнительные требования. В частности, возникает необходимость применения дополнительных уплотнителей, которые призваны свести к нулю природную теплопроводность металла.

С какой целью оно создается

Остекление террасы алюминиевым профилем несет в себе, как и остекление лоджии алюминиевым профилем, цены в Москве на которые разнятся в довольно большом диапазоне, несколько основных функций. Первая из них — это, разумеется практическая, которая сводится к защите помещения от различных нестабильных внешних факторов, а в случае с более дорогими моделями и утепление оного. Второй же функцией является эстетическая, суть которой заключается в придании итогового законченного вида строению как изнутри, так и со стороны улицы.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.