+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Из каких материалов можно изготовить входную группу подвала детского магазина

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Входная группа подвала детского магазина должна обладать такими качествами, как удобство и практичность. При этом конструкция входа ориентирована на защиту помещения от различных внешних факторов – холода, пыли, ветра и т.д. С эстетической стороны, такая конструкция обеспечит привлекательность, а применение в качестве основного материала заполнения стекла позволит свету проникать внутрь помещения. В зависимости от необходимой функциональности выбирается оптимальный тип стекла.

Конструктивная характеристика входа

Входная группа подвала детского магазина должна быть не только привлекательной, но и долговечной. Для этого нужно выбирать лучшие системы работы и характеристики материала. Это позволит обеспечить безопасность и практичность, а также надежность и длительный срок службы. Чаще всего для установки в подвале применяют двери из стекла и профиля.

Основные схемы работы – это стандартные распашные или раздвижные двери. Распашные устанавливаются на петли, которые обеспечивают подвижность створок. Раздвижные двигаются по направляющим, установленным вверху и внизу или только вверху проема. На полотно крепятся роликовые каретки, которые обеспечивают возможность перемещения.

Основные виды стекла для дверей

  • Входная группа подвала детского магазина может устанавливаться из закаленного стекла с высокими прочностными характеристиками, если данных показателей недостаточно, можно применить в качестве альтернативы триплекс.
  • Это многослойный материал, состоящий из отдельных листов закаленного стекла, соединенного с помощью полимерной пленки.
  • Для повышения теплоизоляции и звукоизоляции помещения предусматривается установка стеклопакетов.

Армированное стекло также способно обеспечить высокую прочность и устойчивость к механическим воздействиям. Поликарбонат – легкий материал искусственного происхождения. Матовое стекло способно обеспечить конфиденциальность.

Типы профилей для дверей

Входная группа подвала детского магазина может устанавливаться на:

  • алюминиевом;
  • пластиковом;
  • металлопластиковом;
  • деревянном каркасе.

Чаще всего он представляет собой зажимной профиль, который способен надежно удерживать материал заполнения внутри конструкции. В составе изделия могут иметься не только подвижные створки, но и стационарные полотна. Входная группа магазина в жилом доме состоит из тех же элементов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.