+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки алюминиевые со стеклопакетом

Цена от 3100 руб./м2

Заказать расчет

Перегородки алюминиевые со стеклопакетом крайне элегантны и необычны. Также их существенный плюс в том, что естественный свет может беспрепятственно проникать сквозь полотна. Получается, что комната станет намного светлее. Это определенно добавит необходимый уют в помещение. Но какие же еще положительные качества скрывает такое решение? Рассмотрим подробнее.

Никаких посторонних звуков

Перегородка алюминиевая со стеклопакетом хороша тем, что не позволяет постороннему звуку проникнуть в комнату, которую она отгораживает. В том случае, когда используется лишь один слой, защита от шумов достигает примерно 37 дБ. Это не так уж и мало. Хотя, взглянув на столь тонкий слой, может показаться, что он вообще не способен удерживать звуки. Но, из сказанного выше, понятно, что это далеко не так. Получается, что отгородив так спальню, можно не беспокоиться за свой сон. Никакие раздражители не смогут проникнуть извне и нарушить его. Это определенно поможет создать себе маленький уютный уголок для отдыха.

Другие положительные качества такого выбора

Перегородки алюминиевые со стеклопакетом имеют массу положительных характеристик. Одна из них – это приятная цена. Такое изделие действительно обойдется буквально в копеечку из-за того, что стеклянное полотно достаточно тонкое. Но и это еще не все. Также данному продукту принадлежат такие качества, как:

  • Небольшой вес;
  • Маленькая толщина полотна, что добавляет утонченности;
  • Возможность покупки элементов по отдельности.

Если два последних пункта еще понятны, то в чем преимущество первого. На самом деле ответ кроется в подборе фурнитуры. Дело в том, что чем тяжелее изделие, тем крепче она должна быть. А от этого прямо пропорционально растет цена.

Существует один маленький недостаток

Перегородка алюминиевая со стеклопакетом слишком хорошо пропускает солнечные лучи. А иногда они не совсем кстати. Вдруг захочется поспать днем, а солнышко будет прицельно светить в глаза. Именно поэтому появляется необходимость как-то закрываться от него. Первым делом в голову приходят жалюзи, однако они могут просто испортить поверхность полотна, да и общий внешний вид модели. Лучше немного доплатить и приобрести поверхности с затемнением. Цена на перегородки алюминиевые с остеклением типа хамелеон, конечно, немного повыше. Но оно того стоит. Да и выглядит это очень стильно. Однако, здесь никто не мешает сэкономить и просто периодически завешивать конструкцию тканью, как шторкой. Выбор всегда остается за покупателем.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.