+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Сантехнические перегородки для санузлов из лдсп

Сантехнические перегородки для санузлов из ЛДСП имеют ряд преимуществ по сравнению со своими аналогами. Выгодная цена и высокая эргономичность среди прочих, но и кроме них:

  • Долговечность;
  • Надёжность;
  • Простота в уходе.

Благодаря вышеописанным достоинствам переборки из этого материала стали популярными и не теряют актуальности до сих пор. С годами дизайн барьеров стал разнообразнее.

Перегородки сантехнические лдсп цена

Как бы ни были популярны перегородки сантехнические ЛДСП, цена на них редко поднимается высоко. А почему? Это обусловлено дешевизной материала и декора изделия. Производство не затрачивает такой мощности, которая делала бы себестоимость товара высокой, соответственно, несмотря на растущий спрос рынка, цена не увеличивается. ЛДСП расшифровывается как ламинированная древесно-стружечная плита или полотно. С материалом ДСП каждый знаком, но его облицовкой мало кто интересовался. А зря. Ламинированные переборки позволяют не только свободно вписать данный инструмент зонирования помещения в обстановку. Такие барьеры также отлично чистятся и не требуют особого ухода, то есть функциональны.

Влияние материала основы на стоимость сантехнических перегородок

Стоимость сантехнических перегородок рассчитывается не только исходя из материала полотна. Также имеет значение и вид каркаса переборки. Существуют трансформируемые, мобильные и стационарные барьеры для разделения помещения на отдельные зоны по их предназначению. Именно мобильный тип чаще всего устанавливают в образовательных учреждениях, фитнес-центрах, торговых точках, ресторанах, магазинах одежды в местах общего пользования. Помещения, в которых размещают переборки, разнятся: примерочные, раздевалки, санузлы и душевые. Если для последних подойдёт дешёвый пластик, то для примерочных обязательно нужен алюминиевый или металлический каркас.

Сантехнические перегородки ЛДСП 16 мм – специфика

Сантехнические перегородки ЛДСП 16 мм толщиной стенки — сантехнические перегородки для санузлов. Именно такие параметры обычно предпочитают владельцы торговых центров, кафе и ресторанов для зонирования туалетов. Данный размер полотна гарантирует необходимую звукоизоляцию, препятствует проникновению запахов, но в то же время не является громоздким и не мешает передвижению по отсекам комнаты. Личное пространство для уединения зависит также и от высоты изделия. Геометрия переборки рассчитывается обычно с учётом ножек и ширины каркаса. Вес модели определяется без учёта фурнитуры и декора. Это обусловлено тем, что нередко запчасти к конечным изделиям докупают, пытаясь сэкономить.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.