+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные перегородки в душ

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные перегородки в душ имеют различные формы и отличаются функциональностью. Мы предлагаем вам выбрать оптимальную конструкцию с требуемым уровнем гидроизоляции. Он устанавливается в зависимости от ряда параметров, один из которых является качество фурнитуры. Это могут быть круглые, прямоугольные, квадратные изделия, а также элементы для душевых без штанги.

Первый уровень гидроизоляции

Перегородка в душ из стекла с уплотнителями способна исключить проникновение воды в остальную часть ванной комнаты. Для этого используется прозрачный материал, который полностью заполняет воздушные зазоры и обеспечивает максимальную степень изоляции, на которую влияют и элементы фурнитуры. Устанавливаются уплотнители непосредственно на полотно, т.к. каркасные конструкции не требуют такого уровня изоляции, как бескаркасные. В них в роли изолятора выступает сама пластиковая или металлическая несущая конструкция.

К первой степени водонепроницаемости относятся конструкции с контурным защитным профилем, который не позволяет стекать воде за пределы ванной или душа. В таком случае полотно исключает распространение брызг, а профиль – потеки. Механизм работает в виде замка, полностью исключающего водопроницаемость.

Второй уровень гидроизоляции

Стеклянные перегородки в душ со вторым уровнем защиты оснащаются уплотнителем и профилем в виде специального порога. В результате перегородка предотвращает разбрызгивание, протечки и просачивание воды сквозь нижний барьер. Это позволяет использовать как каркасную, так и бескаркасную конструкцию с максимальной эффективностью. Мы предлагаем большой выбор фурнитуры, которая полностью защитит ванную комнату от воды. Положительно это скажется не только на продолжительности эксплуатации самой конструкции, но и на долговечности остальных приборов, находящихся в ванной. К тому же, не придется каждый раз после водных процедур мыть полы в комнате.

Третий уровень гидроизоляции

Перегородка в душ из стекла с третьей степенью защиты обеспечивает достаточный уровень влагонепроницаемости. В качестве барьера выступает уплотнитель без порога, а также контурный защитный профиль. Это не позволяет воде просачиваться за пределы душевого отсека. Отличительной особенностью данной конструкции является оригинальный дизайн и эстетичность. Стеклянные душевые перегородки для душа с III степенью максимально ориентированы на дополнение убранства ванной комнаты, а также создание визуальной легкости.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.