+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить перегородку для душа из стекла

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Купить перегородку для душа из стекла для большой ванной комнаты довольно просто. Здесь имеется большое разнообразие конструкций, которые могут устанавливаться в большие по площади помещения. В качестве привилегии вместительного пространства выступает установка не только душевой кабины, но и самой ванны. Именно такие варианты часто встречаются в новых частных домах. Дизайнеры предусматривают все до мелочей, но иногда приходится столкнуться с такой деталью, как разбрызгивание воды во время приема водных процедур.

Варианты зонирования больших ванных комнат

Купить перегородку для душа из стекла – самое простое и правильное решение, ведь такие изделия обладают массой преимуществ. Однако, существуют и другие способы зонирования, например, с помощью пластика. Современные технологии обработки позволяют получить очень эстетичные и надежные конструкции, которые по внешнему виду не уступают стеклу.

Также можно установить стационарные и подвижные конструкции, которые отличаются схемой работы и функциональным назначением. В любом случае статическая модель должна оснащаться дверьми, которые и будут являться мобильным элементом. К наиболее популярным решениям относятся распашные и раздвижные двери.

Особенности стекла, как основного материала полотна

Купить перегородку для душа из стекла можно в различных видах. Часто используется закаленное стекло, которое подверглось термической обработке. В результате последней повышают прочностные характеристики материала и снижается подверженность разрушению. Если прочности закаленного материала недостаточно, можно прибегнуть к нестандартному решению – установке оргстекла, которое является более прочным.

К основным качествам материала относятся:

  • возможность пропускать свет;
  • эстетичность;
  • возможность декорирования.

Если нужно сократить количество света, поступающего внутрь или исключить видимость, то можно использовать матовое или тонированное стекло.

Конструктивная характеристика перегородок

Купить перегородку для душа из стекла высокого качества можно в том случае, если на ней установлена надежная фурнитура. Защита от влаги достигается за счет применения герметика и уплотнителя. Подвижные створки устанавливаются на хорошо герметизированные рельсы, что полностью исключает разбрызгивание воды. Перегородка для душа из стекла устанавливается на борт ванной, поддон или пол, тем самым отделяя ванну большого помещения от душевого отделения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.