+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Теплые откатные двери

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Теплые откатные двери станут весьма интересным решением для оформления входного проема в частных домах, а также в общественных заведениях. Нестандартность подхода к визуальной реализации привлекает гораздо больше внимания к себе со стороны и дает вполне удачную возможность выделиться из серой массы и проявить свою индивидуальность. А это для многих людей в наше время является очень важным нюансом. Стремление быть не как все захлестнуло многие сферы жизни человека.

Из чего производятся теплые откатные двери

Теплые откатные двери обладают определенными требованиями к своим характеристикам, за счет чего спектр исходников, которые можно задействовать при их производстве, несколько сужается. Тем не менее, разгуляться здесь определенно есть где. И дизайнеры не упустили возможности это сделать. Для создания полотен теплых откатных дверей применяются такие распространенные материалы, как разномастные породы древесины, как правило в виде массива, от бюджетных (например, сосна) до элитных, таких, как, например, красное дерево. Еще одним весьма распространенным вариантом является применение такого вида пластмассы, как поливинилхлорид. Причем как самостоятельно, так и в комбинации со стеклянными вставками.

Каким образом добивается эффект утепления

Теплые откатные двери должны уметь сохранять тепло внутри помещения и не пропускать внутрь потоки холодного воздуха. Для этого, в случае с пластиковыми вариациями, применяется метод создания особых полостей в конструкции, которые заполняются теплоизолирующим материалом. Стеклянные листы же, которые используются здесь, представлены не одиночными полотнищами, а стеклопакетами, которые так же повышают устойчивость к низким температурам воздуха на улице и перепадам с помещением.

А как быть со сквозняками

Теплые откатные двери, равно как и откатная дверь в ванную комнату, должны быть максимально герметичными, чтобы не пропускать внутрь защищаемого ими помещения остывшие воздушные волны. Для выполнения этой задачи применяется развитая система резиновых уплотнителей, расположенных по всему периметру полотна и плотно закрывающих каждую щель между ним и стеной. Таким образом и выполняется самая главная функция таких продуктов. Если же по какой-то причине они с этим не справляются, то рекомендуем Вам обратиться к поставщику и провести замену или устранение по гарантии.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.