+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Витражные перегородки из алюминиевого профиля

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Витражные перегородки из алюминиевого профиля признаны наиболее прочными и надежными. Это не вяжется с техническими свойствами алюминия, т.к. он является мягким металлом. Обусловлена высокая прочность полученной конструкции применением специальной технологии производства. Для повышения прочности и плотности материала предусмотрено прессование, что исключает присутствие воздуха в межмолекулярном пространстве. При создании профильной заготовки производится ее изгиб на уже имеющихся ребрах жесткости, что исключает податливость элементов кручению и изгибу. Таким образом, при изготовлении основного материала не требуется термическая обработка, которая негативно влияет на свойства материала.

Особенности конструкции из профиля

Витражные перегородки из алюминиевого профиля состоят из двух составляющих – витражного стекла и алюминиевых изделий. Как получают профиль высокой прочности уже сказано. Осталось выяснить, какие бывают витражные стекла. Для их изготовления могут использоваться различные технологии, от выбора которых зависит стоимость полученного материала. Таким образом, заказчик может выбрать оптимальный по цене и свойствам материал, который удовлетворит его требования.

К преимуществам конструкции стоит отнести высокий уровень звукоизоляции, способность рационально делить помещение на функциональные зоны, простой монтаж и демонтаж (портативность перегородки), огнестойкость, эстетичность, надежность, прочность и долговечность.

Виды конструкции на алюминиевом профиле

Витражные перегородки из алюминиевого профиля могут устанавливаться во всех комнатах квартиры, частного дома, офисного помещения, торгового зала, ресторана, кафе и т.д. Витражная перегородка между гостиной и кухней также очень привлекательно смотрится в сочетании с алюминиевым прокатом.

В редких случаях используются стационарные конструкции, которые могут легко демонтироваться при переезде и заново устанавливаться в новой квартире. Мобильные перегородки получили большее распространение, особенно в общественных зданиях. При входе в магазины часто ставят автоматические двери, которые являются наглядным примером витража, оформленного в алюминий.  Также возможна установка раздвижных конструкций, работающих по принципу книги, гармошки, телескопа и купе. Распашные конструкции также широко применяются в общественных зданиях.

Любая из этих конструкций может иметь различную длину. Стандартные модели имеют двухметровую высоту, заказанные могут изготавливаться в соответствии с пожеланиями заказчика и достигать высоты помещения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.