+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Большие стеклянные двери

Цена от 4800 руб./м2

Заказать расчет

Большие стеклянные двери получили широкое распространение для оформления частных домов и офисов, торговых залов и магазинов. Их используют в качестве перегородок с целью зонирования пространства и в качестве ограждающих конструкций. В обоих случаях такие дизайнерские решения делают помещения более светлыми и привлекательными, эстетичными и завершенными.

Почему выбирают такие конструкции для частного дома?

Большие стеклянные двери набирают популярность благодаря своим особенностям:

  • возможность установки в любом стиле оформления помещения и при отделке фасадов зданий;
  • возможность пропускать свет;
  • теплоизоляционная и звукоизоляционная способность.

Красиво и гармонично смотрятся такие конструкции в комплекте с панорамными окнами, если применяются для наружной отделки здания. Она не только наполняет помещение светом, но и позволяет наслаждаться живописными пейзажами за окном. При высокой температуре ограждающую конструкцию можно открыть, что обеспечит отличную вентиляцию. При закрытой створке можно пользоваться кондиционером, ведь полотна обеспечивают герметичность.

Зачем конструкции большой площади устанавливают в квартирах?

Большие стеклянные двери отлично подходят для оформления больших по площади квартир. Здесь можно отдать предпочтение радиусным изделиям, зеркальным конструкциям, а также распашным дверям. Это более свободные изделия, которые занимают больше места, чем раздвижные, но при этом более привлекательны.

В студиях такие изделия устанавливаются на всю высоту помещения, обеспечивая правильное распределение пространства для отдельных зон. При этом выбор в пользу стекла делается за счет его прозрачности и компактности изделий. Здесь рационально использовать раздвижные конструкции, которые не требуют свободного места для открытия створок. Гармошка и книжка также могут применяться при невозможности установки длинных направляющих. В таком случае они монтируются внутри проема и гарантируют возможность полного его освобождения.

Решения для коммерческих зданий

Большие стеклянные двери в магазинах, офисах – частое явление. Это обусловлено функциональностью и возможностью в полной мере удовлетворить требования помещений. Для пропуска большого количества людей предназначены маятниковые, револьверные и автоматические раздвижные двери. В офисах часто устанавливают распашные конструкции в составе перегородок.

Стеклянные двери черного цвета необходимо подбирать под общий стиль помещения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.