+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные двери черного цвета

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные двери черного цвета могут изготавливаться цельностеклянными из окрашенного или тонированного стекла, а также с применением других материалов. Например, несущая рамка производится из дерева, а стекло используется в качестве вставки. Темную древесину получают с помощью глубокого морения, натуральное черное дерево – это цейлонский эбен. Не менее эстетично и натурально смотрятся модели из мореного дуба и ясеня, а также элитного шпона.

Что особенного в таких конструкциях?

Стеклянная дверь черная – это модное современное решение зонирования внутреннего пространства помещения. В компании ANGATE представлен широкий ассортимент продукции, которая производится мировыми брендами, собственные модели и предоставляется возможность заказа индивидуальной конструкции.

Стекло может быть глянцевым или матовым, что позволяет оптимально вписать его в любой интерьер. В комплексе с деревом такие модели выгодно подчеркивают особенности каждого материала, а также придают новое звучание помещению. Стекло может устанавливаться любое, не только черное, оно делает конструкцию привлекательной, изящной и роскошной.

Натуральная древесина – эбен и его разновидности

Купить черную стеклянную дверь можно в обрамлении натуральным эбеном. Помимо цейлонского может применяться камерунский, мадагаскарский, макасарский, мунский, лунный эбен. Однако наибольшей эстетичностью, ровным цветом и презентабельностью характеризуется именно цейлонский сорт. Его дороговизна обусловлена тем, что такое дерево очень долго растет, а отменные качества полученного пиломатериала достигают только в том случае, если дереву более 400 лет.

Камерунский эбен более распространен, но его существенным недостатком является пористость, которая снижает устойчивость к влажной среде. При этом стоит он гораздо дешевле, но все равно причислен к элитным сортам.

Стандартные и недорогие материалы для оформления стеклянного полотна

Стеклянные двери черного цвета могут изготавливаться из других сортов древесины, прошедшей процедуру морения:

  • дуб;
  • ясень;
  • шпон;
  • массив окрашенный эмалью;
  • экошпон.

Привлекательность дуба и ясеня обусловлена фактурой. Для повышения эстетичности предусмотрено нанесение патины. Даже такие материалы не отличаются низкой стоимостью, но по сравнению с натуральным эбеном они не дорогие. Панорамные стеклянные двери редко изготавливаются темными, т.к. теряют основное свое свойство – пропускать свет.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.