+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Панорамные стеклянные двери

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Панорамные стеклянные двери стали модным и популярным решением при оформлении строительных объектов жилого и гражданского комплекса. Они придают уникальность и привлекательность внешнему виду здания, способны повысить степень освещения помещения за счет солнечного света. Нестандартные дверные проемы можно с легкостью заполнить подъемно-раздвижными, параллельно-раздвижными, радиусными конструкциями и дверью-гармошкой. Интересно такие изделия смотрятся в комплексе с панорамными окнами из металлопластика и алюминия.

Подъемно-раздвижные конструкции

Панорамные стеклянные двери такого типа открываются через поднятие полотна вверх и сдвижение его в сторону. Для этого используются специальные механизмы и фурнитура, подшипники и ролики из пластмассы высокой прочности. Они гарантируют практически бесшумную работу, не требуют особенного ухода и работают на протяжении долгих лет. Для активации режимов понятия и открытия створок используется ручка, управлять которой просто, с этим могут справиться даже дети.

Фиксация полотна может осуществляться в любом положении, что обеспечивает возможность проветривать помещение.

Параллельно-раздвижные конструкции

Панорамные стеклянные двери могут оборудоваться 2, 3, 4 створками. Каркас заполняется стеклопакетами, которые способны обеспечить необходимый температурный режим в помещении и безопасность. За счет значительной массы установка изделий возможна при максимальных габаритах 3х3 м. При дальнейшем их увеличении появляется риск провисания полотен, нарушение нормальной эксплуатации, а также ухудшение характеристик изделия.

Чаще всего такие изделия устанавливаются:

  • при выходе на террасу или мансарду;
  • для остекления веранды;
  • в качестве балконной конструкции на всю стену.

Профиль выбирается холодного или теплого типа. Для сдвижения полотна в сторону, его не нужно поднимать.

Гармошка и радиусная конструкция

Панорамные стеклянные двери гармошка открываются по направляющим в одну или разные стороны. Отдельные створки соединены с помощью петель в единое полотно. Максимальная высота их составляет 2,5 м, ширина одного полотна – 6 м. На такие конструкции не устанавливаются замки.

Стеклянная дверь без рамы радиусного типа представляет собой криволинейное полотно и направляющие. Радиус скругления может быть стандартным, в противном случае конструкция изготавливается на заказ.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.