+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянная дверь без рамы

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянная дверь без рамы отличается незаметностью, воздушностью и эстетичностью. Она не перегружает интерьер помещения, имеет компактные габариты и чаще всего применяется в составе перегородки. Другим вариантом оформления дверей без рамы является установка любого типа раздвижной конструкции. Для крепления их требуется специальная фурнитура, предназначенная для крепления к стеклу – коннекторы, профили, ручки, замки и т.д.

Эстетичность и привлекательность моделей

Безрамные стеклянные двери устанавливаются в торговых центрах, офисных зданиях, магазинах, жилых домах. При отсутствии непрозрачных частей изделия сохраняется визуальная целостность смежных помещений. Такие конструкции могут устанавливаться как в малогабаритных квартирах-студиях, так и в апартаментах с большой площадью. Универсальность и привлекательность, безопасность и надежность, функциональность и высокое качество – свойства моделей, производимых компанией ANGATE.

Прозрачные витрины торговых центров чаще всего производятся из закаленного стекла или триплекса, которые отличаются высокой прочностью. Однако для повышения привлекательности помещения более рационально использовать оптивайт, который обладает возможностью наполнять комнату большим количеством света и выгодно его рассеивать.

Разновидности безрамных дверей

Стеклянная дверь без рамы может изготавливаться:

  • маятниковой;
  • распашной (по индивидуальному заказу);
  • раздвижной.

При этом выгодно в общественных зданиях использовать автоматические двери раздвижного типа. Это обеспечит требуемый уровень звукоизоляции и теплоизоляции, исключит проникновение порывов ветра во внутренне пространство. Датчики приближения активируют конструкцию, приводя в движение ее створки.

Почему автоматические двери удобны для входной группы?

Безрамные стеклянные двери автоматического типа могут монтироваться как внутри, так и снаружи помещения, обеспечивая комфортный вход и выход из здания. Применение такого изделия выгодно как для хозяина помещения, так и для посетителей. Ведь при автоматическом открытии исключается потребность в воздействии на створку, что положительно сказывается на продолжительности ее безотказной работы. Для посетителей такой агрегат дает возможность быстро пройти зону выхода, если в руках большое количество покупок и неудобно использовать дверь с ручным открытием.

Стеклянные двери для дома редко применяют автоматическими, рационально такое решение только в случае, когда в доме или квартире живет человек с ограниченными возможностями.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.