+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена деревянных входных дверей для частного

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Цена деревянных входных дверей для частного дома может варьироваться в очень больших пределах. Так самые простые и недолговечные конструкции стоят порядка 2000 рублей за изделие, а самые элитные и дорогие стартую с ценника в 40 тысяч рублей. Чтобы выбрать наиболее подходящий вариант, мы рекомендуем обратиться к консультантам компании ANGATE. Почему стоит выбрать эту компанию? Потому что она имеет массу преимуществ по сравнению с другими организациями Москвы, ведущими подобную деятельность.

В чем заключаются достоинства ANGATE?

Цены деревянных наружных дверей для частного дома в нашей компании – минимальны. Это касается не только конкурирующих организаций, но и среднерыночной стоимости. Мы предлагаем вам приобрести качественную продукцию с длительным сроком службы по умеренной цене. Почему мы снижаем стоимость? Ответ на этот вопрос заключается в нескольких параметрах:

  • мы не пользуемся услугами сторонних компаний при закупке материалов;
  • мы самостоятельно разрабатываем и реализуем проекты;
  • доставка и монтаж имеют минимальную стоимость, но выполняются профессиональными сотрудниками в минимально короткие сроки.

Также мы можем предложить вам не только изделия на заказ, но и готовую продукцию иностранного производства. Например, модели, изготовленные в Германии, Польше, Беларуси, Финляндии и т.д.

На какие качества стоит обратить внимание при выборе конструкции?

Цена деревянных входных дверей для частного дома зависит от типа, размеров, материалов, комплектации. Все эти факторы образования цены изделия формируют также основные свойства конструкции.

Мы используем современные технологии обработки материалов, что гарантирует высокое качество изделий. Они способны изолировать помещения от холода, ветра, осадков, влажности и т.д. Кроме того, они надежно защищают от проникновения звука внутрь помещения и тепла – за его пределы. Защита от воров достигается за счет специальных петель и замков, тщательно проверенных перед установкой в составе входной группы.

Внешний вид изделий

Цены деревянных наружных дверей для частного дома зависят от сорта древесины, что также влияет на эстетичность конструкции. Для возможности установки ее в любом архитектурном ансамбле предоставляется возможность выбора цветовой гаммы. Входные деревянные двери для частного дома могут дополнительно декорироваться с помощью установки стеклянных вставок, металлических кованых элементов и пр.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.