+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена маятниковых дверей двухстороннего открывания

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Цена маятниковых дверей двухстороннего открывания зависит от ряда параметров, среди которых выбор материала для производства изделий. Почти все конструкции производятся с использованием стекла в качестве материала полотна. Оно может использоваться самостоятельно или быть оформлено металлическими или пластиковым каркасом. Если же материалом для полотна служит дерево, то в нем обязательно устраиваются окна, позволяющие видеть встречный поток.

Стеклянные модели

Купить маятниковые двери двухстороннего открывания цельностеклянного типа мы предлагаем в компании ANGATE. Это позволит вам сэкономить значительную сумму, а также время на поиск нужной модели. Для этого вы можете обратиться к консультантам на сайте или связаться с нами по телефону. Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы и поможем подобрать оптимальную модель.

Стеклянные изделия могут устанавливаться в качестве самостоятельного элемента, оснащаться коробкой или монтироваться без нее. Наиболее привлекательный вариант при установке цельностеклянной модели – это конструкция без коробки. Минимальное количество фурнитуры, алюминиевые или стальные механизмы подвижности и наличие ручки – основные принципы устройства двери такого типа. Также в них может присутствовать замок.

Деревянные модели

Цена маятниковых дверей двухстороннего открывания из дерева варьируется в большом диапазоне. Это обусловлено возможностью производства изделий по различным технологиям. К ним относятся:

  • щитовые;
  • филенчатые модели;
  • конструкции из массива дерева.

Область их применения различна, как и принципы изготовления, применяемая фурнитура, специфика полотна. Щитовые модели часто отделываются натуральным или экошпоном, что придает им привлекательный внешний вид. Он идентичен натуральной древесине, поэтому такие изделия подойдут практически к любому стилю оформления помещения.

Пластиковые и алюминиевые модели

Купить маятниковые двери двухстороннего открывания можно заключенные в алюминиевый или пластиковый профиль. При этом в качестве полотна может выступать не только стекло, но и пластик. Алюминий характеризуется высокой прочностью и устойчивостью к разнообразным воздействиям. Прочность пластика несколько меньше, но для частного пользования подходит и такой тип конструкции. Кроме того, такие материалы могут иметь и привычный для всех вид, и декорироваться с помощью окрашивания или нанесения ламинатной пленки на каркас маятниковой двухстворчатой двери.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.