+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена на маятниковые эластичные двери из ПВХ

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Цена на маятниковые эластичные двери из ПВХ устанавливается на основании стоимости материалов, используемых для изготовления конструкции, а также сложности их обработки. Кроме того, учитывается стоимость фурнитуры и дополнительных аксессуаров.

Область применения изделий

Цена на маятниковые двери ПВХ зависит от типа материала заполнения полотна и профиля. Однако для эластичной конструкции данные показатели несколько модифицированы, что обусловлено областью ее применения и особенностями эксплуатации.

Они устанавливаются в местах, где необходимо пропускать большое количество людей и машин, поэтому такие изделия часто именуются самозакрывающимися маятниковыми воротами из поливинилхлорида. Они гарантируют качественную изоляцию, поэтому могут обеспечить сохранение требуемого микроклимата в помещении. Также положительно это сказывается на энергоэффективности здания.

Часто они устанавливаются в технологических помещениях, а также:

  • торговых залах, центрах, супермаркетах;
  • производственных помещениях и складах;
  • холодильных камерах.

Преимущества изделий

Цена на маятниковые эластичные двери из ПВХ – одно из достоинств конструкции, если вы ее заказываете в компании ANGATE. Мы предлагаем самые выгодные цены в Москве по отношению цены и качества.

Кроме того, вы получите конструкцию, которая способна поддерживать температурный режим в помещении. За счет этого можно сократить расходы на повышение (в здании) или понижении (в холодильном отсеке) температуры. Они защищают помещение от сквозняков, пыли, запахов, шума, что создает комфортные условия работы в них.

ПВХ для полотна может использоваться прозрачный, что гарантирует безопасность при передвижении персонала и техники, т.к. обеспечивается видимость встречного потока. Гигиеничность материала и устойчивость к агрессивной среде позволяет быстро и эффективно осуществлять очистку поверхности. При этом изделие способно сохранять свои эксплуатационные характеристики на неизменно высоком уровне на протяжении десятилетий.

Принципы изготовления

Цена на маятниковые двери ПВХ устанавливается в зависимости от размеров конструкции. Все модели производятся по индивидуальным проектам, что позволяет устанавливать их в дверные проемы любых размеров. Маятниковые двери ПВХ такого типа оснащаются возвратными механизмами, т.е. доводчиками, что обеспечивает простоту и удобство эксплуатации.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.