+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена раздвижных дверей для магазина

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Цена раздвижных дверей для магазина является на данном этапе довольно-таки невысокой, что весьма сильно привлекает владельцев как небольших торговых точек, так и крупных торгово-развлекательных центров. И это вполне обоснованно. Ведь когда ты ведешь бизнес, то излишние траты становятся непозволительной роскошью, если ты не хочешь прогореть. А желание купить что-то хорошее за небольшие деньги есть абсолютно у каждого.

Цена раздвижных дверей для магазина во многом зависит от того, какие материалы и механизмы применяются в той или иной модели. Чем они совершенней и уникальней, тем дороже будет представленный образец. Так, к примеру, встречается множество самых разнообразных модификаций подвижной части. Особой популярностью пользуются такие варианты, как:

  • Перегородки с поворотно-складным механизмом;
  • Конструкции с говорящим названием «купе»;
  • «Гармошки», «книжки» и другие аналогичные вариации;

И это лишь малый перечень того, что вы сможете обнаружить для себя, стоит лишь поближе начать изучение данного вопроса. Наиболее дорогостоящим из данного перечня является первый вариант в силу большей сложности конструкционных решений.

Что ещё влияет на политику ценообразования

Цена раздвижных дверей для магазина имеет прямую зависимость и от исходного сырья, лежащего в основе данного конкретного изделия. Так, к примеру, наиболее дорогостоящими являются дверные полотна, выполненные из элитных сортов древесины, к коим можно отнести, например, красное дерево. Их полной противоположностью являются сооружения, выполненные из всевозможных пластмасс. Самым широко известным примером можно назвать, пожалуй, поливинилхлорид, более известный как пластик-ПВХ. Вторую строчку по популярности занимает поликарбонат, как сотовый, так и монолитный.

Где наиболее низкие значения прайс-листа

Цена раздвижных дверей для магазина, равно как и цена раздвижных межкомнатных дверей, разнится в зависимости от того, где конкретно вы приобретаете и на каких условиях. Так, к примеру, наиболее высокие цифры вы встретите в узкоспециализированных мастерских, которые производят изделия по индивидуальному проекту. Самой же щадящей для вашего кармана станет розничная закупка непосредственно у компаний, занимающихся серийным производством. Тем более, что почти все они сейчас предоставляют такую возможность.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.