+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Элитные двери гармошка

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Элитные двери гармошка имеют очень привлекательный и дорогой внешний вид, поэтому для их производства чаще всего применяются дорогостоящие ценные сорта древесины. Установка таких изделий в интерьере придает помещению помпезности и эстетичности, изысканности и презентабельности.

Чем обусловлено применение схемы работы гармошка?

Элитные двери гармошка являются не самым распространенным решением при оформлении квартир и домов в современных элитных и помпезных стилях. Большая популярность характерная для раздвижных подвесных конструкций типа купе с криволинейной формой в плане.

Однако не все могут себе позволить лишь частичное открытие проема. Так почему же створки имеют форму гармошки? Начнем с того, что такие изделия способны открыть проем на 90%, классические раздвижные модели ни при каких вариантах не способны обеспечить такой результат. К тому же, в сложенном виде изделие может компактно размещаться в пенале и оставаться незаметным до следующего открытия. К тому же, такая современная и уникальная конструкция оригинально будет смотреться в любом интерьере.

Материалы для конструкций

Элитные двери гармошка производятся из ценных сортов деревьев. К ним относятся:

  • красное и черное дерево;
  • экзотические породы;
  • венге, макассар, зебрано, махагони, самшит и т.д.

Привлекательность спилов позволяет минимально обрабатывать поверхность, сохраняя ее природность и привлекательность. При этом такие сорта характеризуются высокой твердостью, что позволяет использовать их даже в качестве входных дверей.

Полотна чаще всего подбираются в соответствии с мебелью в помещении. В то же время, фурнитура устанавливается, отталкиваясь от тех же соображений. Нерационально устанавливать стальную и латунную фурнитуру в пределах одной комнаты.

Стекло для конструкций

Элитные двери гармошка могут быть глухими или остекленными. В зависимости от требований к изделию и функциональности помещения определяется приемлемость использования стеклянных вставок. Если таковые имеются, то можно оформить их в виде витражей с бевелсами, что придаст больше изысканности и привлекательности конструкции, наполнит помещение уютом и теплом. Для рабочего кабинета могут использоваться прозрачные или матовые стекла, которые способны пропускать свет.

Полукруглая дверь гармошка – оптимальное решение для довольно больших комнат.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.