+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Элитные двери из дуба

Элитные двери из дуба представляют собой довольно обширный модельный ряд изделий, который пополняется просто с невероятной скоростью. И на то есть определенные причины. Дело все в том, что такие модели, как правило, товар штучный, поэтому многие стараются делать что-то уникальное, как-то разнообразить то, что уже есть или придумать совершенно новое. Сделать это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Но если уж удается, то результат превосходит все самые смелые ожидания.

Элитные двери из дуба отличаются от большей части своих собратьев куда более высокими значениями всех основных показателей качества. Так, к примеру, достаточно высокоуровневой здесь является чистовая отделка. На всем полотне вы не найдете ни трещинки, ни заусенца. И это действительно очень хороший результат. Да и пропитка специальными защитной жидкостью здесь выполняется на куда более серьезном ранге. Так же стоит отметить и то, что уровень резьбы, которой зачастую покрываются такие полотна, восхищает настолько, что невозможно просто отвести от них взгляд. Но и стоит это все, как вполне можно догадаться, отнюдь не малых денег.

Из чего складывается итоговый ценник

Элитные двери из дуба, как уже было сказано ранее, изделие достаточно недешевое. Но что же так сильно влияет на цену? Давайте разберем это вопрос более подробно. Во-первых, довольно существенный вклад в удержании цены от космических значений делает применение передовых технологий, призванных максимально автоматизировать производственный процесс. Большую роль так же играет и то, как именно подбираются материалы. Разница между дубовым массивом может быть колоссальной. Да и подход к распространению товаров среди потребителей накладывает свой отпечаток на процесс. При этом не стоит упускать из виду и тот момент, что единичные экземпляры всегда стоят дороже.

Где можно приобрести

Элитные двери из дуба не получится купить «на каждом углу». Чтобы заполучить подобное, придется обратиться к достаточно серьезным компаниям, которые в состоянии реализовать нечто подобное. Купить межкомнатные двери дуб в категории «люкс» можно на официальном сайте торговой компании «ANGATE». Эти люди вот уже почти два полных десятилетия занимаются делами в этой сфере и их мощностей и связей вполне достаточно для того

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.