+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Французские раздвижные двери на лоджию

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Французские раздвижные двери на лоджию – это особый тип инструментов для зонирования закрытых пространств, который отличается максимальной площадью остекления и минимальной толщиной профиля. Многие могут прийти в недоумения от таких тенденций, однако они вполне объяснимы. Подобные модели преследуют конкретную цель – беспрепятственное проникновение естественного света во внутренние помещения. Благодаря такому дизайнерскому ходу достигается сразу несколько положительных эффектов:

  • Экономия на электричестве;
  • Визуальное расширение границ комнаты;
  • Современный и привлекательный внешний вид.

Из каких материалов производят

Раздвижные двери на лоджию французского типа в обязательном порядке содержат в своём составе стеклянное полотно. Причём, в качестве такового не обязательно должно выступать натуральное стекло. Вполне подходит плексиглас, акрил, стеклокомпозит и прочие современные полимерные аналоги. В некоторых случаях они даже более предпочтительны, так как обладают отличными показателями прочности и устойчивости к физическим повреждениям. Впрочем, если вы являетесь приверженцем натурального сырья, то закалённое стекло станет выгодным решением.

Используемый профиль

Цена на раздвижные двери для лоджии сильно зависит от выбора материалов профиля. Учитывая её минимальные размеры, рама должна оставаться максимально прочной и выносливой, чтобы стабилизировать и удерживать обширное стеклянное полотно с внушительной массой. Angate использует в производстве пластики, дерево и алюминий для создания армирующего пояса, и каждый из продуктов проходит предварительное тестирование, прежде чем стать составляющей единой дверной системы.

Конфигурация действующих механизмов

Французские раздвижные двери на лоджию не отличаются особой оригинальностью по части подвижных элементов и инженерных систем. Здесь за основу берётся принцип действия купе. То есть на специальную направляющую устанавливается пара роликов, которая и отвечает за бесшумное и безопасное перемещение полотна по заданной траектории. Кроме того, у массивных сооружений в верхней части размещаются специальные петли, которые призваны распределять вес более грамотно и эффективно. Раздвижные, распашные двери любой конфигурации доступны в нашем фирменном интернет-магазине по выгодным ценам.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.