+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить стеклянную дверь в душ по цене

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Купить душевые двери стеклянные можно для сохранения максимальной площади пространства, украшения комнаты и придания ей оригинального внешнего вида. Стекло не подвержено влиянию влажной среды, отличается гигиеничностью и простотой ухода, что делает его незаменимым материалом для устройства перегородок и дверей в ванной комнате. При установке специального стекла, конструкция становится неподверженной скачкам температуры.

Параметры выбора конструкции

Купить стеклянную дверь в душ по цене ниже средней можно в компании ANGATE. У нас представлен широкий ассортимент каталожной продукции и есть возможность выполнить изделие на заказ.

При выборе изделия стоит определить первостепенные факторы:

  • функциональное назначение;
  • декоративное и стилевое оформление;
  • схема работы;
  • вид стекла и толщину.

Данные конструкции могут нести не только функциональную, но и эстетическую нагрузку. Поэтому стоит заранее позаботиться о соответствии интерьера помещения и модели, что обеспечит гармоничность в ванной комнате. Чаще всего стекло подходит для установки в любой стиль, но его структура, дизайн, особенности установки могут значительно отличаться.

Маятниковые и распашные изделия

Стеклянная дверь для душа, купить которую мы предлагаем в ANGATE, маятникового типа устанавливается без коробки, каркас в таких конструкциях также неуместен. Особенностью ее является монтаж механизмов подвижности: для обеспечения возможности открытия в любую сторону они устанавливаются на пол и потолок. Такие изделия применимы для больших душевых кабин, что обеспечит возможность открытия створки внутрь. Наружное пространство также должно быть не маленьким, что обеспечит удобство пользования.

Распашные модели монтируются в коробку, отлично подходят для зонирования душа в нише. К основным достоинствам конструкции относятся низкая стоимость, но при этом открытие створок потребует немало свободного пространства.

Раздвижные и складные изделия

Купить двери стеклянные в душ складного типа в виде ширмы можно для оформления комнаты в японском стиле. Купить стеклянную одностворчатую дверь в душ, цена которой минимальна, можно раздвижного типа. Это удачное решение для малогабаритных ванных комнат. Подвижность обеспечивается за счет направляющих рельс и роликовых кареток. В такой модели может насчитываться одна или две створки.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.