+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить утепленные двери для загородного дома

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Решив купить утепленные двери для загородного дома, не все потребители правильно подходят к выбору нужной модели. Нередко бывает так, что установленная конструкция промерзает или, что еще хуже, легко открывается обычной отмычкой. «Доверить» такой двери защиту дома мало кому захочется. Именно поэтому рекомендуется сначала узнать технические особенности выбранного изделия, и только потом принимать решение о покупке.

Эстетика или практичность

Задача «купить двери для загородного дома» может вызвать большие трудности у людей, которые ничего не смыслят в дверных конструкциях, фурнитуре и замках. Приобретать изделие, опираясь только лишь на его эстетичность, это неверный подход. Красивые двери привлекают к себе внимание, но не все модели способны надежно защищать от холода и незваных гостей. С другой стороны, дверь, представляющая собой лист металла серого цвета, подходит скорее для подвалов или складских помещений, но не для украшения входной группы загородного дома. Производители дверных конструкций хорошо это понимают, поэтому предлагают потребителям изделия эконом-класса (скромные и не всегда надежные модели) и дорогие двери (красивые, с хорошими показателями тепло- и звукоизоляции).

Теплоизоляционные качества и вес изделий

Утепленные двери для загородного дома продаются по разной цене. Их стоимость зависит не только от габаритов и технических характеристик стального полотна. Важную роль играет качество теплоизоляционного материала. Так, дверь, внутри которой находится пенопласт будет стоить дешевле, чем конструкция с массивом дерева. Но справедливости ради стоит заметить, первый вариант защищает от холода хуже, чем второй. Еще одно отличие – вес. Пенополистирол, стекловолокно легче дерева, поэтому для такой створки не потребуются прочные петли, нагрузка на стены будет несильной, а значит, дополнительно укреплять стены не придется.

Класс взломостойкости замкового механизма

Уличная дверь для загородного дома должна быть не только теплой, но и надежной. Это качество напрямую зависит от замкового механизма. Их много, и не все можно назвать надежными. Одни модели легко взломать простой «отмычкой», с другими даже электроинструмент не справится. Перед покупкой парадной дери для загородного дома не лишним будет уточнить, к какому классу взломостойкости относится замок. Лучше остановить свой выбор на механизмах 3-4 класса безопасности.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.