+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Парадные двери со стеклом и ковкой

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Парадные двери со стеклом и ковкой просто обязаны оставлять неизгладимое впечатление у человека, вошедшего в строение. Это интерьерный элемент многогранного плана, который способен с первого же шага показать всем наличие тонкого вкуса у владельца квартиры или загородного построения. Давайте же подробнее рассмотрим, что в целом он из себя представляет.

Эстетическая ценность

Парадные двери со стеклом представляют из себя искусно декорированную конструкцию, стоящую непосредственно при входе в помещение. Над ее внешним видом усердно работают только для того, чтобы сделать ее неповторимой и поистине привлекательной. Поэтому смело можно отнести описываемый объект к чему-то из разряда первоклассных оформленных композиций, способных преобразить все вокруг.

Если же детально все рассматривать, то можно понять, что все узоры, расположенные на поверхностях созданы из металла, хромированного или крашенного, в зависимости от модели. Иногда рисунки столь изящные и тонкие, что лишний раз удивляешься тому, как мастерам удалось это сделать. 

Безопасна ли парадная дверь в дом со стеклом?

Парадные двери в дом со стеклом вызывают некоторые опасения у хозяев. Конечно, кто же сможет поверить в то, что наличие стеклянной вставки обеспечит нужную безопасность. Можно сразу отметать все сомнения прочь. Чтобы разбить подобную структуру придется очень сильно попотеть. Ни один вор не сможет проникнуть внутрь, оставшись при этом незамеченным, так как ему очень долго придется биться об изделия, чтобы получить доступ к замку.

Глупо предполагать, что столовая цельностеклянная композиция идентична этой. Разумеется, над данной трудились многие труды, чтобы заполучить необходимое соотношение прочность-эстетичность. Благодаря этому были созданы и каленые, и армированные типажи, а также известный многим триплекс.

Что же касается металлической составляющей?

Парадную дверку со стеклом и ковкой зачастую стараются производить либо из стали, либо из алюминия. Первый является абсолютно прочным и увесистым сырьем, идеально подходящим для выбранной цели. Но здесь появятся проблемы по поводу декорирования, так как ему сложно даются различные формы. В отличие от алюминиевых покрытий. Они-то как раз легко поддаются различным сгибам, при этом потом разогнуть их проблематично. Также общая масса по итогу будет несколько меньше, а вот устойчивость не пострадает. Пусть цена дверей ПВХ со стеклопакетом намного ниже, чем у них, зато они дадут Вам гораздо больше.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.