+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные деревянные межкомнатные двери

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные деревянные межкомнатные двери наиболее востребованы в данном рыночном сегменте. Усомниться в этом высказывании будет сложно, так как огромное количество представленных нынче образцов – полное тому подтверждение. Тем более они имеют привычный механизм, знакомый многих из-за шкафов с дверкой купе. Поэтому абсолютно новой эту задумку не назовешь. Хотя, стоит отметить, она претерпела значительные изменения за все года своего существования.

Что такого хорошего в раздвижных деревянных межкомнатных дверях

Раздвижные деревянные межкомнатные двери выделяются среди многих других своими положительными и определенно заметными качествами, о которых сейчас и поговорим. Можно начать с особой черты конструкции. Он замечательна тем, что не требует пространств для своего открытия, в отличие от какого-нибудь маятникового варианта. Направляющая рельса укладывается вдоль дверного проема сверху или снизу (либо с двух сторон), а по ней совершает движения створка с помощью ходового элемента. Все достаточно просто и незатейливо, однако, это позволяет устанавливать что-то рядышком с ней, без страха, что она вылетит, ведь там существуют ограничители.

Также заметным плюсом можно назвать длительный срок службы, присущий этому образцу. Это достигнуто благодаря подбору фурнитуры и отсутствию резких рывков в процессе функционирования.

Какими они бывают

Раздвижные деревянные межкомнатные двери создаются из различных древесных сортов, каждый из которых уникален и неповторим. Кто-то отличается с помощью особых рисунков на поверхностях, как ясень. Также выразительный и глубокий цвет может стать визитной карточкой. Принято разделять дерево на то, которое доступно широким массам – бюджетное и на дорогостоящее элитное. Хотя иногда даже не сам материал так влияет на конечную оценку, как его структура. Цельный массив может обойтись в круглую сумму, а клееный окажется достаточно дешевым. Учитывайте это, когда идете за покупками.

От чего зависит итоговый ценник

Раздвижные деревянные межкомнатные двери могут похвастаться переменчивой ценой. Отрицать бессмысленно, на нее и правда влияет целый виток факторов. В принципе, чуть выше это было доказано. Но можно рассмотреть что-то скрытое от глаз.

Затратность производства двери лофт способна оставить внушительный отпечаток на цифру, указанную на бумаге у прилавка. Даже место приобретения многое значит. Закупка у производителя поможет немного сэкономить.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.