+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери Slidors

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери Slidors на пластиковом профиле часто устанавливается на балконе или лоджии. Также профиль оптимально подходит для пластиковых окон, т.е. остекления комнат, и создания межкомнатных перегородок. За счет уникальной конструкции, он может использоваться для создания конструкций любых размеров, использоваться при оформлении беседок, веранд, террас. Это оригинальное теплое остекление с легкими створками и простой схемой работы.

Технические характеристики конструкции

Раздвижные двери Слайдорс могут иметь ширину до 700 мм, высоту до 2000 мм. При этом вес створки не должен превышать 40 кг. Площадь проема, которая перекрывается конструкцией максимально составляет 5,8 м х 2 м. В качестве элементов остекления выступают стекла, стеклопакеты, сэндвич-панели.

Стекла обычно используются при установке внутри помещения. Это закаленное стекло или триплекс, которые обеспечивают высокий уровень безопасности. Закаленный лист трудно повредить, но в случае разбития он превращается не в привычные осколки, а тупоугольные гранулы, которыми практически невозможно порезаться. Это обусловлено термической обработкой стекла. Триплекс представляет собой несколько склеенных полимерной пленкой закаленных листов. Прочность его, соответственно, становится выше, а в случае разбития осколки не осыпаются на пол, а остаются закрепленными на синтетической пленке. 

Особенности стеклопакетов для остекления

Раздвижные двери Slidors со стеклопакетами обычно устанавливаются в качестве ограждающих конструкций, а также применяются при остеклении балконов и лоджий. В зависимости от места установки могут применяться:

  • обычное или энергосберегающее стекло;
  • одинарные, двойные или тройные стеклопакеты;
  • заполнение воздушных камер газом.

Это и определяет, насколько теплым будет помещение. Энергосберегающее стекло (I-стекло и К-стекло) предназначены для отражения тепловых волн, что предотвращает их распространение сквозь ограждающую конструкцию.

В зависимости от количества камер будет изменяться и теплоизоляция, а также шумоизоляция помещения. Если вы хотите максимально облегчить дверь, то стоит выбрать одну или две камеры, но наполнить их специальным газом, который снижает теплопроводность.

Сэндвич-панели

Раздвижные двери Слайдорс с сэндвич-панелями позволяют закрыть внутреннее пространство от любопытных глаз. Они могут устанавливаться и снаружи, и внутри помещения.

Рехау – также один из способов оформить помещение пластиковыми конструкциями высокого качества.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.