+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить подвесную перегородка в комнате

Цена от 2700 руб./м2

Заказать расчет

При желании выбрать переборку для разделения пространства и её купить, подвесная перегородка в комнате будет наилучшим решением. Товары компании ANGATE станут отличным дополнением к вашему интерьеру и дополнят убранство спальни или ванной дизайнерским предметом меблировки. Какие преимущества имеет подвесная конструкция по сравнению со стационарными перегородками?

  • Простота установки
  • Не требует особого ухода
  • Вписывается в любой интерьер

Подвесными моделями пользуются убеждённые консерваторы, предпочитающие убранство в стиле классицизма и античности. Владельцам квартиры в стиле хай-тэк и постмодернизм кантри следует обратить внимание на такой элемент интерьера как перегородка в комнату с подсветкой.

Материал для подвесных перегородок.

Прежде чем купить подвесная перегородка в комнате, стоит понять, что в ее конструкции нет ничего особенного. Тем не менее, при правильном выборе полотна для креплений комната может приобрести флёр воздушности или наоборот – стать строже и чопорнее. В зависимости от расположения перегородки следует выбирать качество, оттенок, степень прозрачности и вид фактуры ткани. Не стоит вешать тяжёлые полотна на рейки, если есть желание разделить пространство у окна и зону сна. Плотная ткань не будет пропускать должное количество света и воздуха, помещение визуально сузится.  Воздушные полупрозрачные ткани, а также нитяные барьеры не подойдут для зонирования пространства для отдыха и пространства для работы. Наконец, не стоит использовать подвесные перегородки в ванной, если материал не пропитан влагостойким веществом или если материалу свойственно сохранять запахи. В этом случае нельзя исключить появление неприятных последствий в виде плесени или грибка.

Декор подвесных перегородок

Сегодня различные изделия можно без проблем купить, подвесная перегородка в комнате тому не исключение. Ткань оной может быть украшена множеством способов. Простая вышивка нитью или бисером будет изумительно выглядеть, если убранство комнаты созвучно с этническими мотивами. Изящные заколки в виде экзотических птиц, бабочек или стрекоз подойдут для комнаты, выполненной в античной манере.  Строгие геометрические зацепки с религиозной символикой будут уместны только в доме с готическим стилем. В заключение хочется подчеркнуть, что материал подвесных перегородок, как и декор, должны соответствовать окружающему убранству. Не стоит делать барьеры из нитей в комнате стиля классицизм, не следует вешать бархатные шторы в постмодернистской обстановке. Огромный выбор перегородок можно найти в онлайн магазине ANGATE.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.