+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Сдвижные металлические двери

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Сдвижные металлические двери всегда были и будут выгодной покупкой. Их эстетические качества и прочность не вызывают сомнений, такой баланс позволит клиенту пользоваться изделием долгие годы без затрат на амортизацию. Однако долговечный презентабельный внешний вид не единственное достоинство данной модели, на самом деле их больше:

  • Плавность скольжения;
  • Бесшумность эксплуатации;
  • Удобство в уходе.

Купить сдвижные двери в металлической рамке возможно с помощью сети. Пользуясь онлайн-маркетами, например, ANGATE, Вы экономите. По сравнению со стационарными городскими рынками или торговыми центрами, производитель в интернете делает предложение выгоднее. А почему? Так как продавцам через всемирную паутину нет необходимости в оплате аренды и заработной платы сотрудников, наценки на продукцию либо вообще нет, либо она минимальна. К сожалению, таких фирм как ANGATEнемного и очень просто наткнуться на посредников между изготовителем и покупателем. Проще обращаться ответственным и проверенным на рынке компаниям, нежели гнаться за дешевизной. Как говориться «скупой платит дважды».

Характеристики каждой из моделей имеют свою специфику

Сдвижную металлическую дверь устанавливают на террасу либо в конференц-зал. Крепкий профиль служит звуко- и теплоизоляцией помещения. Полотно в такую конструкцию можно вставить любое, в зависимости от дизайна и обстановки комнаты. Для классических кабинетов в доме с оформлением двадцатого века будет отлично смотреться полотно из массива дерева. Ценные породы, такие как дуб, вишня, ольха, выгодно подчеркнуть своеобразие и утонченный вкус. Другим материалом для производства может служить оргстекло. Акрил выглядит оригинально, наименее травмоопасен и за ним легко ухаживать. Единственным, пожалуй, недостатком будет его уязвимость к механическим повреждениям: царапины, сколы и прочее.

Видов дверей относительно комплектации и предназначения много

Купить сдвижного типа дверь в металлической рамке можно в разной комплектации. Существуют раздвижные изделия со скрытым механизмом, с утеплением, с противопожарной фурнитурой и разного рода вставками. Сдвижная дверь с невидимой направляющей – отличной выбор для тех, кто хочет показать изящество, но при этом твёрдо уверен в необходимости прочности и надёжности конструкции. С другой стороны, дверной проём может служить для нескольких целей. При желании установить конструкцию на входе в террасу, в дверном проёме рекомендуется поставить изделие с несколькими створками. Относительно обычной межкомнатной модели – будет достаточно и одной.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.