+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Складные двери на заказ

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Складные двери на заказ изготавливаются в любом оформлении. Это могут быть изделия, произведенные с использованием стекла, дерева, пластика, металла. Дополнительная обработка поверхности декорирование и прочие нюансы помогут создать уникальную модель, которая позволит помещению изменить акценты, сделает его более ярким и насыщенным. Для дверей и перегородок наиболее часто применяются такие виды витражной росписи, как пленочный, расписной, комбинированный, фацетный, классический, заливной, пескоструйный, 3D витраж, травление, фотопечать.

Пленочный, расписной, комбинированный и фацетный витраж

Складные двери под заказ часто изготавливаются с пленочным витражом. Он представляет собой стекло, покрытое специальной пленкой, имитирующей оригинальный рисунок. Данный вид принадлежит к подделкам, но имеет высокие эстетические показатели.

Расписной создается с помощью лакокрасочных изделий. Это может быть свободная техника, которая напоминает картину, или имитация с паяными контурами. Чтобы обеспечить более длительный срок эксплуатации предусматривается обжиг готового изделия в печи. Роспись выполняется вручную.

Фацетный витраж создается из полированных и шлифованных стекол с огранкой. Они вставляются в специальный профиль из латуни и меди, создавая интересные узоры.

Комбинированный представляет собой смешение нескольких техник создания витражной росписи.

Классический, заливной и пескоструйный витраж

Складные двери на заказ в Москве с классическим витражом – это изделия, в которых заполнение изготавливается с помощью спаивания контуров, заполненных специально обрезанными элементами из цветного стекла. При этом пайка предназначена для соединения медных, латунных и свинцовых профилей. Особенный вид создается за счет патинирования профиля.

Заливной также относится к имитациям. Для этого на листе стекла создается специальный контур, после высыхания он заполняется краской.

Пескоструйный способ обработки позволяет создать шероховатую матовую поверхность. В зависимости от применяемого материала возможно создание:

  • типового;
  • цветного;
  • объемного рисунка.

3D витраж, травление и фотопечать

Складные двери на заказ с 3D росписью представляют собой изделия со стеклопакетами, внутри которых размещен витраж Тиффани. Часто применяются при создании перегородок и ограждающих конструкций.

Купить межкомнатные двери, складывающиеся пополам, можно с матовым рисунком, созданным с помощью травления, а также с фотопечатью, которая по способу нанесения похожа на пленочный тип.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.