+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Складные пластиковые двери гармошка

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Складные пластиковые двери гармошка стали популярными благодаря своим преимуществам, которые заключаются в компактности и довольно низкой стоимости пластика. В результате заказчики получают безопасную, долговечную, прочную и надежную модель за невысокую плату. Такие изделия стали производиться не так давно, но уже стали лидерами продаж в нижнем ценовом сегменте. Пластик, применяемый для производства дверей экологичен и безопасен, поэтому устанавливать такие модели можно в жилых и общественных зданиях.

Конструкции дверей

Складные пластиковые двери оснащаются стеклянным заполнением. Они представляют собой конструкции типа книжка и гармошка. Каждая из них имеет свои особенности и сферу применения.

Гармошки имеют не такую высокую прочность, как книжки. Это обусловлено наличием большого количества фурнитуры и механизмов подвижности. Однако такие изделия способны перекрывать более широкие проемы, ведь количество секций можно изменять. Стандартная створка устанавливается на ширину не более 6 м, при необходимости можно установить две такие створки. Ширина одного полотна не должна превышать 1 м, что обеспечит сохранение геометрической неизменности на протяжении всего срока службы.

Характерные черты гармошки и книжки

Складные двери из пластика имеют несколько характеристик, которые объединяют их в единый класс складных моделей. В первую очередь, это схема работы. Она заключается в установке напольного и потолочного рельса, полотен и роликовых кареток, обеспечивающих их подвижность. Внешний вид также несколько похож, но книжка имеет только два подвижных полотна, соединенных между собой (для каждой створки), а гармошка – три и более.

При установке некачественной фурнитуры долговечность моделей может быть снижена до 1 года, что является очень малым соком службы. Чтобы исключить такой риск, не стоит экономить на направляющих, роликах и прочих элементах.

Где устанавливаются модели?

Складные пластиковые двери гармошка могут играть роль двери и перегородки, а также устанавливаться в составе последней. Для входных дверей не предусмотрена такая конструкция, т.к. она не очень устойчива к взлому. Единственным исключением может стать выход на террасу, мансарду или балкон. В таком случае устанавливается:

  • обычное;
  • цветное;
  • матовое стекло;
  • фьюзинг;
  • сатинат.

Складные межкомнатные двери купить недорого в Москве в компании ANGATE – это способ сэкономить довольно большую сумму и получить качественную конструкцию.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.