+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные двери для загородного дома

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные двери для загородного дома классического распашного или современного раздвижного типа являются интересным и непривычным решением вопроса ограждающей конструкции. Они функциональны и надежны, эстетичны и привлекательны, прочны и могут оборудоваться всеми необходимыми системами защиты и безопасности.

Популярные решения оформления фасада здания

Стеклянные двери в загородном доме изготавливаются в соответствии с последними разработками в области строительства и являются инновационными решениями в архитектурном оформлении зданий.

В зависимости от ваших потребностей устанавливаются прозрачность изделия и состав перегородки. Цветовое оформление можно изменить, чтобы изделие полностью соответствовало наружной отделке дома. Уникальны и привлекательны модели из витражного стекла, оформленные бевелсами. Это придает особую элегантность и стильность оформлению, делает конструкцию индивидуальной и оригинальной. Также можно устанавливать тонированное, матовое или окрашенное стекло.

Достоинства и недостатки конструкций

Стеклянные двери для загородного дома имеют ряд преимуществ:

  • эксклюзивность;
  • прочность, жесткость и надежность;
  • нетрадиционный дизайн;
  • экономичность с точки зрения необходимости освещения прихожей.

Несмотря на все эти преимущества, изделия имеют и несколько недостатков. К ним относится более высокая стоимость по сравнению с традиционными металлическими или деревянными распашными дверьми. Однако привлекательность и эстетичность также на порядок превосходят данные конструкции. Необходимость в частой очистке поверхности не только от отпечатков пальцев, но и от пыли, осадков, высохших капель и т.д. Такой недостаток частично устраняется с помощью декорирования поверхности, которая находится в непосредственном контакте с руками с помощью матирования, тонировки, рисунков и т.д. А для исключения видимости капель, высохших на стекле, можно покрыть его специальной невидимой пленкой, которая обеспечит скатывание воды с поверхности.

Варианты оформления двери

Стеклянные двери в загородном доме могут устанавливаться как в составе входной группы, так и внутри здания для зонирования пространства. Стеклянные уличные двери в загородный дом могут быть распашного или раздвижного типа, все зависит от вашей фантазии и необходимой функциональности конструкции.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.