+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные уличные двери в загородный дом

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные уличные двери в загородный дом в самом современном исполнении – это стеклокомпозитные конструкции большой площади. Они отлично подходят не только для оформления входной группы, но и для остекления террасы. Данный материал имеет множество преимуществ, а возможность обработки делает конструкции привлекательными и уникальными.

Преимущества стеклопластика

Стеклянные уличные двери для загородного дома из стекловолокна отличаются:

  • оригинальностью;
  • простотой и удобством пользования;
  • возможностью декорирования.

Такие изделия отлично подходят для любого климата. Проверка материала в условиях температур порядка -40 градусов позволила сделать вывод о том, что материал обладает высокой теплоизоляционной способностью. Он устойчив к влиянию погодных факторов, долговечен и не теряет своих качеств на протяжении всего срока службы.

Конструкция может занимать всю высоту помещения, чтобы насытить его максимальным количеством света. Профиль не требует использования дополнительных ребер жесткости, а дверь не оборудуется порогом.

Теплоизоляционные качества

Стеклянные двери наружные для загородного дома оборудуются специальным профилем. Благодаря уникальной конструкции замка достигается предельная степень изоляции, в помещение не проникает ветер, осадки, пыль, мелкий мусор и т.д. Это позволяет отказаться от дополнительных радиаторов в помещении с оформлением стеклокомпозитом. Преимуществом считается теплоизоляция, аналогичная натуральному дереву. Это исключает потребность в установке толстого и тяжелого стеклопакета. Таким образом, максимально снижается вес изделия, гарантируется тепло в помещении, высокая степень освещенности и большая площадь остекления.

Из данного профиля также изготавливают окна, что гарантирует их надежность и высокую степень защиты.

Отделка конструкции

Стеклянные уличные двери в загородный дом из стеклокомпозита могут декорироваться под общий архитектурный ансамбль здания. Наружный профиль может окрашиваться в соответствии с RAL и по индивидуальному заказу в другие расцветки. Часто применяется ламинирование профиля под натуральную древесину. С внутренней стороны он покрывается шпоном.

Купить стеклянные двери в офис также можно в компании ANGATE по оптимальной цене, при этом не жертвуя качеством изделий.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.