+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные двери для зонирования пространства в комнате

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянная дверь в комнату всё чаще встречается в свеже отремонтированных жилых помещениях. Особенно это касается интерьеров, выполненных в традициях современных дизайнерских течений. И интерес этот растет с каждым днем. И организации, специализирующиеся на производстве таких полотен, всеми силами стараются удовлетворить стремительно растущий спрос. У кого-то это получается, у кого-то не очень. А что в результате – рассмотрим далее.

Какие бывают стеклянные двери для зонирования пространства в комнате

Стеклянные двери для зонирования пространства в комнате встречаются в самых разношерстных вариантах технического исполнения. Причем варьируется сразу несколько разных показателей, комбинируя которые можно получить бесчисленное множество комбинаций. Некоторые из них мало чем отличны друг от друга. Другие же разнятся настолько, что в них, кроме конечной функции, разумеется, нет вообще ничего общего. Стоит отметить, что крайне богат выбор механизмов, приводящих всю конструкцию в действие. Это могут быть как классические петли, так и направляющие системы купе, поворотно-складные и многие другие. Так же они могут различаться и по материалу. Для этих целей применяется, как поливинилхлорид, так и различные металлы (преимущественно алюминий).

Как это всё сказывается на надежности

Стеклянная дверь в комнату сама по себе вещь довольно-таки хрупкая, поэтому обходиться с ней надо как можно более аккуратно. Речь здесь не идет о бронестекле, лишь об рядовых изделиях, нацеленных на массовую аудиторию. Но основная причина поломок кроется всё-таки не в стекле. Подвижные детали довольно сильно подвергаются износу, особенно там, где дверной перегородкой пользуются особенно часто. Разумеется, изготовленные из металлических деталей сами по себе куда более долговечны, однако и пластик, при правильном уходе, прослужит вам достаточно долго.

Способы приобретения такой обновки

Стеклянные двери для зонирования пространства в комнате в наше время купить очень даже просто. Существует огромное количество специализированных торговых точек на рынке строительных и отделочных материалов практически в каждом городе, готовых предложить Вам свою продукцию. Если же это по какой-то причине невозможно, то есть немало интернет магазинов, где стеклянная перегородка в комнате с дверью – это явление совершенно обыденное.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.