+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные двери между кухней и гостиной

Цена от 2900 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные двери между кухней и гостиной могут устанавливаться при любой площади помещений. Они способствуют рациональному разделению пространства, отличаются компактностью и позволяют пропускать свет в смежные помещения. Мы предлагаем вам установить изделия из различных материалов, которые просты в очистке, надежны, долговечны и безопасны.

Материалы для межкомнатных моделей

Стеклянные двери между кухней и гостиной преимущественно производятся из:

  • закаленного стекла;
  • триплекса.

Эти материалы имеют отличительные характеристики в виде высокой прочности, устойчивости к перепадам температуры и безопасности. Закаленный лист используется для перекрытия проемов стандартного размера. Это обусловлено склонностью материала к хрупкому разрушению при обработке. Однако в процессе эксплуатации его повредить практически невозможно. Если вы хотите максимально обезопасить себя, то стоит отдать предпочтение каркасным моделям. Это защитит хрупкие кромки и исключит их повреждение.

Триплекс представляет собой несколько соединенных воедино закаленных листов. Для межкомнатных изделий подходит материал из двух стекол. Для их склеивания используется специальная прозрачная полимерная пленка, которая остается незаметной. Для исключения образования пузырьков воздуха в межлистовом пространстве предусмотрен нагрев и прессование.

Также может использоваться поликарбонат и оргстекло.

Декорирование кухонного дверного полотна

Стеклянные двери между кухней и гостиной могут украшаться различными техниками, что обеспечивает единство стиля в смежных помещениях, а также позволяет максимально гармонично вписать конструкцию в помещение. Для этого мы предлагаем оформить полотно с помощью гравировки, тонировки, матирования, витражной росписи, рифления и нанесения узоров.

Витраж может осуществляться с помощью уникальных технологий создания оригинального оформления, а также с помощью имитации. Последний вариант не отличается такой же долговечностью, но стоит гораздо дешевле.

Какие еще материалы могут потребоваться для изготовления створок?

Стеклянные двери между кухней и гостиной для повышения прочности оборудуются каркасом. Он может изготавливаться из пластика, дерева или металла. Также в обязательном порядке устанавливается фурнитура, которая обеспечивает надежное крепление створок и удобство пользования.

Купить стеклянные двери для кухни по оптимальной цене мы предлагаем в компании ANGATE.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.