+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные двойные распашные двери

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные двойные распашные двери как нельзя лучше подойдут для установки в межкомнатный проем квартир, офисов или торговых центров. Их главная положительная черта заключается в том, что они идеально впишутся в абсолютно любой интерьер, лишь подчеркнув его легкость и индивидуальность. Помимо этого, активно используют различные способы декорирования, которые помогают модели раскрыться и заиграть новыми красками на радость посетителям.

Типы предлагаемого стекла: визуальные отличия

Стеклянная двойная распашная дверь, что занятно, могут быть и вовсе не прозрачными. Это добавляет некий таинственный шарм, пробуждая желание заглянуть за нее и узнать, что же прячут эти створки. Производители предлагают множество разнообразных и стильных решений. Наиболее популярными вариантами можно считать матовые покрытия, которые достигаются следующими способами:

  • Посредством длительного воздействия песка и воды;
  • Специальными пленками;
  • Под воздействием огня.

Помимо этого, компании предлагают удивительные цветовые решения. От легких полупрозрачных отливов до полноценной яркой или наоборот темной закраски.

Каждое стекло имеет свои свойства

Стеклянные двойные распашные двери разнообразны не только по внешним представлениям. Конечно, эта категория побогаче, но не настолько важна, как та о которой сейчас пойдет речь.

Популярным способом изготовления можно назвать закалку. После проведения обработки термического характера, итоговый образец получает: высокую механическую прочность, способность переносить резкие перепады температур. Стоит заметить, что показатель до 200 градусов Цельсия такому предмету ни по чем.

В обиход также вклинился триплекс. Этот метод представляет собой последовательное склеивания нескольких слоев материала. Для этого используют специальную клеящую пленку.  Объект по итогу может подвергаться нанесению рисунков посредством гравировальных аппаратов или же простому сверлению отверстий.

Установка в квартире

Стеклянные двойные распашные двери очень просты в плане проведения монтажных работ. В этом нет ничего сложного. Единственное – советуется покупать специальную фурнитуру, созданную для более крепкой состыковки поверхностей, благодаря чему изделие будет служить дольше. Набор элементов одинаков, даже если это стеклянные распашные двери с непарными створками. Это безусловно удобно. И значительно ускоряет процесс сборки. С подобной задачей способен справиться даже человек, впервые столкнувшийся с этим.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.