+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные межкомнатные раздвижные двери

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные межкомнатные раздвижные двери являются современными разработками дизайнеров. Они предназначены для разделения пространства отдельных комнат, кроме того, они несут эстетическую и функциональную составляющую. Мы предлагаем вам широкий ассортимент не только раздвижных конструкций, но и других видов изделий.

Где могут устанавливаться конструкции?

Стеклянная межкомнатная перегородка с раздвижными дверями набирает все большую популярность. Это обусловлено ее универсальностью. Она может устанавливаться в любых помещениях, включая кухню, гардеробную, спальню, веранду, балкон, террасу, зал, холл и т.д. Кроме того, в коммерции такие конструкции широко применяются для обустройства витрин.

Они отличаются эстетичностью, что обусловлено применением такого материала, как стекло. Это прозрачный материал, который не загромождает внутреннее пространство помещения, создает визуальную легкость и способен создавать зрительную иллюзию. Он расширяет пространство. С такой же целью могут устанавливаться зеркала, которые при большом количестве света делают помещение безграничным.

Конструкции из стекла: особенности и свойства материала

Двери стеклянные межкомнатные раздвижные в Москве в нашей компании могут изготавливаться не только из прозрачного материала. но и ряда других:

  • цветного;
  • витражного;
  • матового;
  • тонированного.

Наибольшей популярностью пользуется именно прозрачный материал, однако, при установке двери на металлическом или деревянном каркасе потребители отдают предпочтение матовому или тонированному стеклу. Такие модификации способны скрыть от посторонних глаз внутреннее пространство комнаты, тем самым делая ее индивидуальной, приватной и более уютной.

Конструкции раздвижных дверей

Стеклянные межкомнатные раздвижные двери могут изготавливаться в виде гармошки или книжки, которые относятся к разряду складных конструкций. Второй вариант – стандартные раздвижные или откатные двери – купе или каскад. Они отличаются высокими дизайнерскими качествами, что делает их незаменимыми при оформлении помещений в любом стилевом оформлении. Двери для загородного дома с ковкой также имеют широкую сферу применения (входная группа в дом, входная дверь на территорию частного дома и т.д.), и продаются в нашей компании по выгодной цене.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.