+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные радиусные распашные двери

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные радиусные распашные двери – это нечто столь новое и необычное, что обладатель такой вещицы моментально обретет в глазах людей статус человека с тонким вкусом. Раньше подобное можно было встретить максимум в торговом центре или душевой кабинке. А сейчас изделие активно используется и в обычных квартира, потому что это очень удобно, года есть необходимость сделать переход в угловую комнату.

Конструктивные особенности

Стеклянная радиусная распашная дверь, как несложно догадаться, обладает более сложной конструкцией, чем ее обычный, так сказать, плоский аналог. Именно и выделяет ее среди других объектов. Разработка данного типа требует больших усилий, ведь существует необходимость буквально погонять объект под существующий проем, так как обратную процедуру сделать явно сложнее.

Поэтому чаще всего изделие выполняется на заказ по индивидуальным размерам. Конечно, сегодня можно встретить множество квартир, имеющих угловой переход, размеры которых одинаковы между собой, что дает возможность производить и стандартные конвейерные модели. Однако, на данном этапе это скорее исключение, нежели правило.

Типы механизмов

Стеклянные радиусные распашные двери могут быть представлены в нескольких вариациях. Несмотря на большое количество их различий, существуют и схожие черты. К примеру, выделают надежность каркаса, безопасность для окружающих, длительный срок эксплуатации, высокую функциональность и практичность. Перед тем, как объявлять преимущества каждого, стоит описать их. Итак, существует три варианта:

  • Распашной;
  • Раздвижной;
  • Гармошка/книжка.

Первый – это знакомая всем классика, которая позволяет открывать створку только в определенную сторону, но при этом требует несколько сантиметров перед собой для совершения маневра. Второй же –помогает сэкономить пространство вокруг. Принцип работы заключается в движении полотна по направляющей рельсе.

Системы книга или гармошка

Стеклянную радиусную распашную дверь такого плана достаточно легко узнать. Она имеет очень оригинальный способ работы. При этом она также поможет экономить заветные метры квартирки. По окончанию движения складываясь в аккуратную стопочку, напоминающую музыкальный инструмент. Отсюда, в принципе, и название.

Если необходимо организовать выход на задний двор, то лучшим вариантом станут распашные уличные стеклянные двери. Они красивы, эргономичны и привычны. Остальное же хорошо для отделки дома изнутри.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.