+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Распашные уличные стеклянные двери

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Распашные уличные стеклянные двери уже считаются неотъемлемым атрибутом для торгового помещения. На самом деле и различные административные здания офисного типа тоже активно пользуются этим новшеством. Но почему же выбор падает именно на подобные образцы? Можно же использовать с таким же успехом металл или дерево? Чем руководствуются дизайнеры, советуя устанавливать эти конструкции в частных дома?

Визуальная составляющая

Распашная уличная стеклянная дверь несомненно является крайне привлекательным приобретением. Невозможно не отметить создаваемый ей эффект невесомости и даже некоторой воздушности. Создается впечатление, что разбить вдребезги такую поверхность не составит труда. Также это позволяет завлекать покупателей, ведь им видно яркие вывески или же большие витрины магазинов, а мимо такого сложно пройти.

С учетом огромного количества различных торговых точек внутри, достаточно сложно придерживаться какого-то общего интерьерного стиля, поэтому необходимо выбрать что-то, что идеально впишется во все. И именно здесь на помощь приходят прозрачные полотна.

Какие стекла используют

Распашные уличные стеклянные двери создают из специального ресурса. Долгое время прорабатывались оптимальные способы производства для того, чтобы итоговый продукт имел необходимые качества. Сегодня можно выделить три вида:

  • Триплекс;
  • Армированные полотна;
  • Закаленное.

В первом случае собирают воедино несколько слоев, склеивая их специальным веществом, представляющим из себя пленку. Такой объект будет крайне прочным и пожаростойким. Пожалуй, большее сопротивление высоким температурам имеет третий пункт. Помимо этого, разбиваясь, оно рассыпается на крошечные осколки. Второй же вариант уникален тем, что внутрь монтируется металлическая сетка, которая попросту не даст развалиться при сильном ударе.

Оргстекло, как четвертый вид

Распашная уличная стеклянная дверь, на деле, может иметь еще один тип. Это органическое стекло. Оно представляет из себя материал синтетического происхождения. Однако, его свойства поражают. Прочность выше в 4-5 раз, его практически невозможно раскрошить. Также, что немаловажно, акрил безумно легкий, что благоприятно влияет на долговечность изделия. Купить распашные стеклянные двери из любого перечисленного выше сырья можно в компании ANGATE. Безупречное качество. Низкие цены. Возможность заказа онлайн.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.