+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить распашные стеклянные двери

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Купить распашные стеклянные двери пару лет назад было достаточно сложно. Товар не был настолько ходовым, поэтому на прилавках можно было встретить пару-тройку хлипких моделей по сумасшедшему ценнику. Но все поменялось. Сегодня продукт находится на пике популярности, что порождает все больше предложений с каждым днем. Поэтому найти именно то, что наилучшим способом подчеркнет интерьер – крайне простая задачка.

Что влияет на стоимость

Цена стеклянных распашных дверей представляет собой некую совокупность определенных факторов. Если начинать по возрастанию, то необходимо оценить выбор места для покупки. Лучшим вариантом будет компания ANGATE, этот производитель предлагает массу различных моделей, которые отличаются не только надежностью, но и крайне привлекательным внешним видом.

Далее выделяют декорирующую составляющую. Идеальным примером здесь будут предметы с нанесенным на них узором. Технологии нанесения рисунка разнообразны и уникальны. Они могут выполняться, как вручную, так и конвейерным способом. Именно от этого цена на изделие может значительно поменяться. Напоследок же, отмечаем сам материал. На самом деле, стекло не такое уж дорого, но и здесь можно сэкономить. Достаточно заменить его на акрил.

Это действительно привлекательно выглядит

Купить распашную стеклянную дверь можно только с целью декорирования помещения. Ведь ясные поверхности так или иначе приковывают внимание людей. Это будет хозяину квартиры/офиса/торговой площадки только на руку. Ведь неоспоримая утонченность и обольстительная красота выводит изделие на совершенно другой уровень. Кстати, ведь, не всегда покрытие должно быть прозрачным. Интересно будет смотреться и матовая зернистая панель. Она поможет скрыть от глаз гостей то, что необходимо или же создать привлекающий эффект таинства.

Безопасность в офисе

Цены стеклянных распашных дверей противопожарного плана варьируется, в основном, от ее размеров. Но есть ли вообще какой-то смысл платить за данный товар? Разумеется. Благодаря такому барьеру, пламя не сможет выйти за пределы кабинета или конференц-зала. А устройства пожаротушения в миг справятся с возгоранием. Для владельца фирмы очень важна безопасная атмосфера среди сотрудников. Особенно в случае чрезвычайного происшествия. Стеклянные двойные распашные двери здесь как нельзя кстати. Они обеспечат большую пропускную способность людского потока, что позволит быстрее эвакуировать коллег из горящего здания.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.