+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Телескопические межкомнатные двери

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Телескопические межкомнатные двери можно установить практически в любой проем, даже если он был сконструирован с нарушением геометрии. Выбирают подобные конструкции и владельцы домов (квартир), которым необходим максимально широкий проход. О том, что представляют собой подобные конструкции, об их преимуществах и правилах выбора расскажем детально.

Что называют телескопическими дверями

В каталоге компании ANGATE представлены разнообразные телескопические двери межкомнатные, что это такое можно понять, если изучить их конструктивные особенности. Идеально ровный дверной короб сложно установить в искривленный проем. Приходится использовать специальные доборы. Эта конструкция содержит специальные пазы, с помощью которых фиксируются наличники и доборы. Необходимость использовать жидкие гвозди или другие крепежные элементы отпадает сама собой. С помощью наличников можно вдвинуть полотно вовнутрь проема или установить вровень со стеной. Обычно такие модели изготавливают из дерева, но часто встречаются изделия из алюминия, реже – из стали.

Широко используемый телескопический погонаж для межкомнатной двери существенно упрощает установку створки в проем, у которого наблюдается отклонение по вертикали. Преимущества этой разработки инженеров заключаются в следующем:

  • позволяет быстро установить створку в неровный проем;
  • скрывает неровности между коробом и стеной;
  • придет интерьеру привлекательный вид.

Такую конструкцию используют даже в том случае, если необходимо закрывать широкий (до 270 мм) проем. Она походит для современных и старых зданий и жилых домов. Детали не прибиваются и не приклеиваются. При необходимости их можно снять, а затем установить.

Виды погонажа

Если вы решили не только упростить себе задачу при монтаже межкомнатной дверной конструкции, но и украсить интерьер, обратите внимание на белый телескопический погонаж. Он представляет собой деревянное или металлическое изделие белого цвета – идеальный вариант, например, для створки цвета «беленый дуб». Такие модели могут украшать интерьер или экстерьер жилых помещений, оформленный в стиле Classic или Прованс. Но подобная конструкция не используется как уличные технические двери, устанавливается только внутри дома или квартиры.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.